Receta: Verduras de Monte

( Verduras y Hortalizas )

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de verduras de monte.

Limpiar las espinacas y quitar los tallos. Después, cocerlas en una unidad durante 15 minutos y escurrirlas y reservarlas.

Saltear las cebollas y el ajo, picados finos, en una sartén con mantequilla, durante 5 minutos.

Añadir el curry y salpimentar.

Agregar los tomates, pelados y cortados en trozos.

Mezclar a fondo y cocer durante 4 minutos. Añadir las espinacas y removerlo todo.

Servir caliente.




Ingredientes


  1.   1 kg. de espinacas
  2.   2 cebollas
  3.   2 tomates
  4.   6 cucharadas de mantequilla
  5.   4 cucharadas de curry
  6.   4 dientes de ajo
  7.   Sal
  8.   Pimienta negra molida



Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N