( Aperitivos )

Ingredientes
- 3 patatas medianas
- Mantequilla
- 4 rebanadas de pan frito
- Lonchas de jamón serrano
- 4 huevos
- Cebollino
- Sal
- Vinagre
Utensilios:
- cono nº 4
- Unidad Baja 20 Cm
- Sarten Gourmet 30 Cm
- grill redondo
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas con el cono 4 y ponerlas a hervir en agua con sal hasta que estén casi hechas ( queremos manipulaslas pero sin que se hagan puré ).
Untar con mantequilla 4 moldecitos individuales y forrarlos con parte de las rodajas de patata ligeramente sobrepuestas. Cortar las lonchas de jamón en trozos que se puedan introducir en los moldecitos y poner en el fondo de cada uno de ellos dos trozos.
Meter los moldes en el grill redondo a 180º unos 10 minutos aproximadamente. Mientras, escalfar los huevos uno a uno en una unidad con abundante agua con sal y vinagre.
Sacar los timbales de grill, desmoldar y colocar dentro un huevo escalfado y una rebanadita de pan frito.
Adornar con cebollino picado por encima y servir acompañado del resto del jamón serrano.