Tofu con Brócoli y Anacardos

( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 300 gr. de brócoli
  • Sal
  • 300 gr. de tofu
  • 3 tallos de limoncillo
  • 120 gr. de anacardos
  • 4 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 2 cucharadas de pasta de curry rojo
  • 250 ml. de caldo de verduras
  • 5 cucharadas de zumo de lima
  • 4 cucharadas de salsa de soja clara
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • wok 4Qt
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Lavamos el brócoli, lo cortamos en ramitas y lo cocemos en agua con sal en una unidad, durante 8 minutos, hasta que esté al dente. Los escurrimos, lo pasamos por agua fría y lo dejamos en el escurridor. Secamos el tofu con papel de cocina y lo cortamos en dados de 1 cm.

Lavamos el limoncillo y picamos bien la parte blanca. Tostamos los anacardos en el wok, sin dejar de remover, hasta que estén algo dorados y los troceamos.

Calentamos aceite y salteamos el tofu hasta que se dore. Lo sacamos de la sartén y lo reservamos y rehogamos en el aceite de limoncillo y la pasta de curry. Vertemos el caldo e incorporamos el brócoli y el tofu.

Aderezamos con zumo de lima y salsa de soja. Servimos el plato con los anacardos esparcidos por encima.

Consejos

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