Saltar al contenido

Receta: Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas

Preparación:

Cantidad para 8 raciones para unas Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas

Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajaremos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante 15 minutos.

Escurrimos bien las lentejas y las trituramos junto con el resto del aceite de oliva. Lavamos la albahaca, la sacudimos para secarla, y separamos las hojitas de los tallos y la picamos bien. Sazonamos la pasta de lentejas con la albahaca picada, el concentrado de tomate, el parmesano, sal y pimienta.

Lavamos bien las espinacas, las limpiamos y las centrifugamos. Tostamos las rebanadas de pan y las untamos con la pasta de lentejas.

Repartimos las espinacas entre la mitad de las tostadas y las cubrimos con el resto de rebanadas de pan. Cortamos los sandwiches por la mitad y servimos.




Ingredientes


  1.   1 diente de ajo
  2.   3 cucharadas de aceite de oliva
  3.   75 gr. de lentejas rojas
  4.   200 ml. de caldo de verduras
  5.   1/2 de albahaca
  6.   1 cucharada de concentrado de tomate
  7.   2 cucharadas de parmesano rallado
  8.   Sal
  9.   Pimienta
  10.   50 gr. de hojas tiernas de espinacas
  11.   8 rebanadas de pan de molde



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp