Saltar al contenido
Home » cono nº 1 » Página 3

cono nº 1

Tortilla Canaria
Tortilla Canaria NUTRAEASE
Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1. Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragón y unas hojitas de albahaca.
Verduras de Monte
Verdura de Monte
Limpiar las espinacas y quitar los tallos. Después,cocerlas en una unidad durante 15 minutos y escurrilas y reservarlas.
Lombarda Agridulce
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1 lombarda grande 1 cebolla 50 gr. de orejones 50 gr. de ciruelas pasas sin hueso 50 gr. de pasas 2 Cucharadas De Pimentón picante ( opcional ) 1 vasito de brandy Sal Miel Aceite de girasol Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Lombarda Agridulce
Tortilla con Champiñones
Berenjenas en Salsa de Amapolas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 700 gr. de berenjenas 700 gr. de tomates 2 cebollas 5 dientes de ajo 1 yogur natural 1 cucharada de semillas de amapola 2 cucharadas de jengibre rallado 1 cucharada de azúcar Aceite de girasol Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Berenjenas en Salsa de Amapolas
Curry de Patatas y Guisantes
( Varios ) 222 Ingredientes 3/4 de kg. de patatas 200 gr. de guisantes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de jengibre 1 cucharadita de curry garam masala 1 cucharadita de comino molido 1 guindilla Margarina Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Curry de Patatas y Guisantes
Cardos y Alcachofas Salteados con Jamón
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 24 alcachofas frescas 1 envase de cardo cocido 1 blanco de puerro 2 cebolletas frescas 1 pastilla de cardo de verduras 100 ml. de vino blanco 125 gr. de jamón curado en tiras Aceite de oliva virgen Sal Zumo de limón Harina Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45… Leer más »Cardos y Alcachofas Salteados con Jamón
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas
Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic,
Sopa Picante Oriental
Sopa Picante Oriental
En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Sopa Francesa de Pescado
Sopa Francesa de Pescado
Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2. Lave los tomates, quíteles el rabillo y
Coliflor Picante
Coliflor Picante
Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Hinojo Salteado
Hinojo Salteado_NutraEase
Limpie los bulbos de hinojo, Lávelos, pártalos por la mitad, quíteles el troncho y córtelos en rodajas finas. mezcle 2 cucharadas de aceite con el zumo de lima, la miel y las especias.
Contacto Whatsapp