Saltar al contenido
Home » cono nº 1 » Página 4

cono nº 1

Sopa Picante Oriental
Sopa Picante Oriental
En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Carne Gobernada al estilo de Oviedo
Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Ensalada de Zanahoria
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 200 gr. de zanahoria 160 gr. de lechugas variadas 200 gr. de manzana verde o roja 100 gr. de yogur natural 40ml. de aceite 80 gr. de tomate cherry 8 anchoas 2 cucharaditas de vinagre de manzana Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para… Leer más »Ensalada de Zanahoria
Albóndigas de champiñones y crema de calabaza
Albóndigas de champiñones y crema de Calabaza - Nutraease
Para hacer las albóndigas de champiñones y crema de calabaza primero lavamos los champiñones y los trituramos con la batidora en crudo.
Sana y Nutritiva Crema de Calabacín
Crema de Calabacín
Picamos las almendras finamente con ayuda de un mortero o las cortamos en láminas. Reservamos. Hervimos la cebolla, el calabacín y el puerro. Añadimos ...
Huevos a la Mexicana
Huevos a la Mexicana NutraEase
La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se fríen en una sartén a fuego lento, muy doraditos. Se agrega el tomate picado...
Huevos con verduras
Huevos con verduras NutraEase
Huevos con verduras: Pelar los tomates, retirarles las semillas y rallarlos. Cortar con el cono 1 la cebolleta
Chanfaina
Chanfaina
Chanfaina para cuatro personas. Limpiar y trocear la asadura: cocer y trocear la sangre: pelar y cortar en aros finos la cebolla: pelar y cortar en daditos la patata: picar finos los ajos y el perejil.
Patatas a la Riojana
Dejamos el pimiento rojo choricero en remojo unos 10 minutos para rehidratarlo. Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3 y los dientes de ajo con el cono 1;
Morcilla con Pimientos del Piquillo
Pelamos y cortamos los ajos con el cono 1. Cortamos las morcillas en rodajas. Ponemos a calentar en la unidad un poco de aceite...
Sopa de Trucha
Sopa de Trucha
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Trucha. Precalentamos la unidad y cortamos la cebolla y el pimiento con el cono 3. Lo sofreímos. A continuación añadimos el ajo cortado con el cono 1 y lo dejamos unos minutos.
Cangrejos de Río
( Pescados y Mariscos ) 3488 Ingredientes 1 kr. de cangrejos de río vivos 2 dientes de ajo 2 limones 1 guindilla 1 vasito de vino blanco Aceite Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para… Leer más »Cangrejos de Río
Contacto Whatsapp