Berenjenas en Salsa de Amapolas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 700 gr. de berenjenas 700 gr. de tomates 2 cebollas 5 dientes de ajo 1 yogur natural 1 cucharada de semillas de amapola 2 cucharadas de jengibre rallado 1 cucharada de azúcar Aceite de girasol Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Berenjenas en Salsa de Amapolas
Carne Gobernada al estilo de Oviedo

Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Ensalada de Zanahoria
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 200 gr. de zanahoria 160 gr. de lechugas variadas 200 gr. de manzana verde o roja 100 gr. de yogur natural 40ml. de aceite 80 gr. de tomate cherry 8 anchoas 2 cucharaditas de vinagre de manzana Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para… Leer más »Ensalada de Zanahoria
Albóndigas de champiñones y crema de calabaza

Para hacer las albóndigas de champiñones y crema de calabaza primero lavamos los champiñones y los trituramos con la batidora en crudo.
Sana y Nutritiva Crema de Calabacín

Picamos las almendras finamente con ayuda de un mortero o las cortamos en láminas. Reservamos. Hervimos la cebolla, el calabacín y el puerro. Añadimos ...
Huevos a la Mexicana

La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se fríen en una sartén a fuego lento, muy doraditos. Se agrega el tomate picado...
Huevos con verduras

Huevos con verduras: Pelar los tomates, retirarles las semillas y rallarlos. Cortar con el cono 1 la cebolleta
Paella Valenciana
Trocear el pollo y el conejo; cortar el pimiento; picar finos el ajo y el perejil; pelar y rallar el tomate.
Precalentamos el grill eléctrico a 230º, y cuando esté caliente añadimos un poco de aceite
Arroz con Conejo a la Cacereña

Cocer el conejo y el tocino con un poco de agua, canela, azafrán, orégano y sal. Cuando el conejo esté en su punto, añadir 10 tacitas de agua hirviendo y dejar cocer 10 minutos al 10% de temperatura.
Bullit de Peix

Delicioso Bullit de Peix para cuatro personas. Limpiamos y desbarbamos los mejillones en una unidad. En cuando se abran, los retiramos, colamos el caldo y reservamos ambos por separado. Hacemos un caldo con las espinas...
Congrio a la Marinera
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 trozo de congrio de 800 gr. ( cortado en rodajas ) 2 dientes de ajo 2 pimientos rojos asados 300 ml. de caldo de pescado 100 ml. de vino blanco 1/2 cucharada de harina Azafrán 2 ramitas de perejil Pimienta Sal Aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Congrio a la Marinera
Papas Arrugadas
Lavamos las patatas y sin pelar las ponemos a cocer con agua y una cantidad generosa de sal. Una vez cocidas, pero sin deshacerse, las escurrimos y las dejamos al fuego
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- …
- 9
- Siguiente »