Flan Rápido Nutraease
( Dulces y postres ) 222 Ingredientes 6 huevos 6 Cucharadas de Azúcar Moreno (mezcla) 1/2 Litro De Leche 4 Cucharadas De Azúcar Moreno (caramelo) Rayadura de 1 limón 1 cucharadita de maicena Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 12 min Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Unidad Baja 20… Leer más »Flan Rápido Nutraease
Huevos con verduras

Huevos con verduras: Pelar los tomates, retirarles las semillas y rallarlos. Cortar con el cono 1 la cebolleta
Carne Gobernada al estilo de Oviedo

Limpiamos la carne y la troceamos. Cortamos los ajos con el cono 1 y adobamos los trozos de carne en un bol con el ajo. Lo dejamos reposar 15 minutos. Ponemos la sartén al fuego con aceite....
Ensalada de Zanahoria
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 200 gr. de zanahoria 160 gr. de lechugas variadas 200 gr. de manzana verde o roja 100 gr. de yogur natural 40ml. de aceite 80 gr. de tomate cherry 8 anchoas 2 cucharaditas de vinagre de manzana Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación: Baja Sirve para… Leer más »Ensalada de Zanahoria
Albóndigas de champiñones y crema de calabaza

Para hacer las albóndigas de champiñones y crema de calabaza primero lavamos los champiñones y los trituramos con la batidora en crudo.
Sana y Nutritiva Crema de Calabacín

Picamos las almendras finamente con ayuda de un mortero o las cortamos en láminas. Reservamos. Hervimos la cebolla, el calabacín y el puerro. Añadimos ...
Huevos a la Mexicana

La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se fríen en una sartén a fuego lento, muy doraditos. Se agrega el tomate picado...
Trinxat Amb Rosta

Para preparar nuestros Trinxat Amb Rosta , pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos. Deshojamos la col, le quitamos las partes duras y las cortamos con el cono 3.
Fideos Rossejat
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de galeras 250 gr. de cangrejos 800 gr. de pescado de roca (araña, lucerna, congrio) 1 cebolla 4 tomates maduros 400 gr. de fideos gruesos 4 dientes de ajo 2 dl de aceite agua sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Fideos Rossejat
Fricandó

Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Pinchos Morunos
Cortamos la carne en dados y la sazonamos, con la pimienta, el pimentón, el azafrán, el comino molido y la sal, procurando no pasarnos, ya que las especias también le aportarán sabor.
Mollejas con Patatas

En la unidad sofreímos la cebolla cortada con el cono 3 con un poquito de tomillo. Le añadimos los tomates pelados y picados sin semillas. Lo dejamos sofreír todo y añadimos sal y azúcar y lo dejamos
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