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Cono Nº 3

Cocido Montañés
Cocido Montañés
Ponemos a remojo las alubias blancas un día antes. Limpiamos muy bien las carnes y las verduras. El nabo se debe pelar o raspar bien, Pelamos las patatas y las troceamos. En la unidad ponemos ...
Merluza con Verduras
Merluza con Verduras NUTRAEASE
Lavar y cortar las patatas con el cono #3, directamente sobre la unidad, añadir la cebolla y el ajo cortados con el cono #4, las zanahorias .....
Albóndigas de Ternera en Salsa
Albóndigas de Ternera en Salsa-NUTRAEASE
Albóndigas de Ternera en Salsa Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas. Para las albóndigas En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite. A continuación en un bol mezclamos bien la carne… Leer más »Albóndigas de Ternera en Salsa
Azukis con Calabaza
Azukis con calabaza
Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Carrilleras al Vino Tinto
Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Cous-Cous Vegetal
Cous-Cous Vegetal
Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
Crema de Calabacín
Crema de Calabacín
Precalentaremos la unidad al 50%, mientras rallaremos con el cono 2 la cebolla .Poner en la unidad con un poquito de agua y pochar durante un par de minutos aproximadamente.....
Crema de Verduras
Empanada de Pisto
Ensalada Juliana con Pesto de Nueces
Ensalada Juliana con Pesto de Nueces
Cortamos todas las verduras; el calabacín, el pimiento y la cebolla con el cono 2; la zanahoria con el cono 1; el puerro y el apio con el cono 4 y la col con el cono 5.
Estofado de Ternera
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 300 gr. de ternera 200 gr. de patata 1 cebolla 1 puerro 150 gr. de judías verdes 150 gr. de zanahorias 100 gr. de guisantes 1 vasito de vino blanco 2 dientes de ajos 2 hojas de laurel Orégano 1 cucharada de aceite de oliva ( opcional )… Leer más »Estofado de Ternera
Morcilla Vegana
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 50gr. De Piñones 1 Cucharada de aceite de Oliva Orégano 1 berengena grande 1 Cebolla Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Cortar la berenjena y la cebolla con el… Leer más »Morcilla Vegana
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