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Receta: Albóndigas de Ternera en Salsa

Preparación:

Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas.
Para las albóndigas
En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite.
A continuación en un bol mezclamos bien la carne junto con la cebolla y el ajo pochado, el huevo, el perejil y la sal. Hacemos unas bolitas pequeñas
Las pincelamos con aceite y las colocamos en el grill a 200º hasta que se hagan un poco.
Para el panaché.
En la unidad de 3QT añadimos 2 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla cortada con el cono 3, la zanahoria cortada con el cono 1. A continuación añadimos el vino blanco.
Bajamos el fuego y añadimos el calabacín cortado con el cono 5. Lo rehogamos todo unos minutos y por último añadimos las alcachofas.
Cubrimos todo con el caldo de verduras y lo dejamos al 30% de temperatura cocer durante 20 minutos.
Añadimos las albóndigas, subimos la temperatura al 50% y lo dejamos cocer durante 10 minutos.




Ingredientes


  1.   85 gr. de ternera (picada sin nada de grasa)
  2.   1/4 de huevo por persona
  3.   1 cucharadita de aceite de oliva virgen
  4.    cebolla tierna pequeña, ajo y perejil
  5.   Caldo de verduras
  6. Para el panaché
  7.   150 gr. de calabacín
  8.   80 gr. de zanahoria
  9.   100 gr. de corazones de alcachofa
  10.   cebolla tierna
  11.   2 cucharaditas de aceite de oliva
  12.   Vino blanco



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








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