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Grill Eléctrico

Mazapán de Toledo
Mazapán de Toledo NUTRAEASE
Separamos las claras de las yemas: montamos las claras con una pizca de sal y con la ayuda de la batidora. Mezclamos el azúcar, la almendra....
Ensaimada
Ensaimada
En un recipiente ponemos el azúcar, los huevos, el agua, la levadura y una nuez de manteca. Batimos hasta que se disuelva todo, añadimos la harina tamizándola y trabajamos la masa muy bien. Formamos una bola y dejamos
Sopa de Ajo
Sopa de Ajo
Vertemos un poco de aceite en el fondo de la unidad y doramos en el unas rebanadas de pan. Una vez doradas las retiramos y doramos los ajos picados.
Panchineta
Elaboramos el hojaldre, haciendo una masa con la harina, el agua y la sal. Una vez preparado, dejamos reposar un rato y mezclamos con la mantequilla. Amasamos con el rodillo y cortamos la masa
Morteruelo Manchego
Vaciar y limpiar la liebre y la gallina y cocer en una cazuela con agua salada junto con el lomo y el hígado durante 3 horas. Quitamos los huesos, la piel y los...
Piperrada
Disponemos los pimientos rojos en el grill con un poco de aceite, precalentado a 175º, los asamos, los dejamos enfriar, los pelamos y cortamos en tiras finas. Reservamos.
Arroz a la Zamorana
Arroz a la Zamorana
Delicioso Arroz a la Zamorana perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones. En la unidad ponemos a escaldar las carnes con agua
Cordero Asado
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 cordero 3 – 4 semanas, que no supere los 5 kg. Sal Agua Manteca de cerdo *** Para La Ensalada De Escarola Con Naranja: 1 escarola pequeña 1 naranja Aceite Vinagre Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N… Leer más »Cordero Asado
Hornazo
Hornazo NUTRAEASE
Mezclamos en un bol una taza de harina con medio vaso de agua tibia, en la que habremos desmigado la levadura. Amasamos hasta formar una bola. La dejaremos reposar....
Tortitas Veganas
Tortitas Veganas
Batimos la leche con el azúcar, el plátano y el aceite. Añadimos la harina mezclada con la levadura y lo mezclamos todo bien. Lo dejamos reposar durante 30 minutos.
Albóndigas de Ternera en Salsa
Albóndigas de Ternera en Salsa-NUTRAEASE
Albóndigas de Ternera en Salsa Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas. Para las albóndigas En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite. A continuación en un bol mezclamos bien la carne… Leer más »Albóndigas de Ternera en Salsa
Pechugas Gratinadas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 4 filetes de pechuga de pollo 1 huevo 100gr. de pan rallado 200gr. de salsa de tomate 150gr. de queso manchego 1 tomate perejil sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico cono nº 1 Preparación Cantidad para… Leer más »Pechugas Gratinadas
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