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Grill Eléctrico

Doradas con Ajo
Doradas con Ajo
Pelamos los ajos y los cortamos con el cono 4. Calentamos el aceite en la sartén, los añadimos junto a la guindilla y los sofreímos a fuego moderado hasta que se doren...
Puerros al Gratén
( Verduras y Hortalizas ) 4495 Ingredientes 4 puerros lavados y cortados en trozos grandes. ***Salsa de bechamel 1 cebolla 1/4 de coliflor sal marina Nuez moscada 1 cucharada de aceite de oliva Almendra en polvo Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico Cono… Leer más »Puerros al Gratén
Quesada
( Dulces y Postres ) 4501 Ingredientes 1 Kg. de queso fresco de vaca 5 huevos 100 gr. de mantequilla. 250 gr. de azúcar 100 gr. de harina la cáscara de un limón rallada 1 cucharada de canela en polvo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N… Leer más »Quesada
Verduras con Queso
Pondremos 5 cucharadas de salsa de tomate en la base del grill y vamos vamos alternando una capa de calabacín otra de cebolla ( cono 4 ) otra de berenjena cortada en rodajas, salsa de tomate, hierbas provenzales y queso y queso rallado con el cono 1.
Anchoas del Cantábrico con Pimientos de Isla
Anchoas con pimientos
Deliciosas Anchoas del Cantábrico con Pimientos de Isla, para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones. Precalentamos el grill a 230º.
Pastas de Almendras
Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas
( Pescados y Mariscos ) 4529 Ingredientes 1 filete de salmón sin espinas (140 gr) 1 Yogur desnatado 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas (mejor frescas) un poco de pimienta (opcional) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Grill electrico Preparación Comenzamos batiendo el yogur con las finas… Leer más »Salmón Con Salsa de Yogur y Finas Hierbas
Tortitas Veganas
Tortitas Veganas
Batimos la leche con el azúcar, el plátano y el aceite. Añadimos la harina mezclada con la levadura y lo mezclamos todo bien. Lo dejamos reposar durante 30 minutos.
Albóndigas de Ternera en Salsa
Albóndigas de Ternera en Salsa-NUTRAEASE
Albóndigas de Ternera en Salsa Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas. Para las albóndigas En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite. A continuación en un bol mezclamos bien la carne… Leer más »Albóndigas de Ternera en Salsa
Pechugas Gratinadas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 4 filetes de pechuga de pollo 1 huevo 100gr. de pan rallado 200gr. de salsa de tomate 150gr. de queso manchego 1 tomate perejil sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico cono nº 1 Preparación Cantidad para… Leer más »Pechugas Gratinadas
Lenguado con Salsa de Calabacín
Lenguado con Salsa de Calabacín NUTRAEASE
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos
Pizza Integral de Verduras
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes ***Masa 150gr. harina integral 1/2 sobre de levadura de pan 1/2 vaso de agua tibia 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal *** Cobertura Salsa de tomate frito casera 100gr. de champiñones Pimiento rojo y verde 1 cebolla pequeña Brocoli Aceitunas negras Oregano Dieta: Vegana… Leer más »Pizza Integral de Verduras
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