Saltar al contenido
Home » Grill Eléctrico » Página 6

Grill Eléctrico

Coca Tonyina
Coca Tonyina
Cortamos la cebolla con el cono 2 y la sofreímos en aceite de oliva, cuando esté trasparente le añadimos los piñones y el atún, lo mezclamos todo y lo retiramos del fuego.
Pescado en Papillote
Cortamos la verdura en trozos muy pequeños con el cono 2. La pasamos unos minutos por la sarten junto con una cucharada de aceite.
Técula Mécula
Técula Mécula
Preparamos la masa quebrada. Forramos el grill. A parte preparamos en una unidad un almíbar a punto de hebra fuerte con el azúcar, el agua y la ralladura de limón y lo dejamos enfriar
Besugo al Horno (Grill)
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 Besugo de un kilo y medio aprox. 1/2 cebolla 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 4 cucharadas soperas de pan rallado 50 gr. de mantequilla 1 limón (su zumo) aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Besugo al Horno (Grill)
Tencas Fritas
Tencas Fritas
Limpiamos y evisceramos la tencas; las sazonamos, enharinamos y las freímos en aceite caliente. Las retiramos y las colocamos en una unidad.
Sobaos Pasiegos
Sobaos Pasiegos
Ablandamos un poco la mantequilla al baño maría o en el microondas. Batimos los huevos en un bol y le añadimos la mantequilla, el azúcar y un poquito de sal. Mezclamos ...
Empanada
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes *** Para la masa 500 gr. de harina 200 ml. de agua tibia 1 nuez de levadura prensada sal 1 cucharada de pimentón dulce aceite huevo *** para el relleno 2 cebollas 1 pimiento 1 tomate ajo perejil sal pimentón dulce aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 70… Leer más »Empanada
Mazapán de Toledo
Mazapán de Toledo NUTRAEASE
Separamos las claras de las yemas: montamos las claras con una pizca de sal y con la ayuda de la batidora. Mezclamos el azúcar, la almendra....
Ensaimada
Ensaimada
En un recipiente ponemos el azúcar, los huevos, el agua, la levadura y una nuez de manteca. Batimos hasta que se disuelva todo, añadimos la harina tamizándola y trabajamos la masa muy bien. Formamos una bola y dejamos
Fideua
Lasagna de Pollo Picante con Espinacas
( Pastas ) 222 Ingredientes 3 pechugas de pollo 1 bolsa espinacas frescas 650gr de salsa de pasta 450gr de fideos 1 bote tomate triturado 100gr. chilies verdes 450gr. queso cabaña 1 cucharada ajo picado 1 jalapeño pequeño picado sin semillas (opcional) 225gr. queso rallado. Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45-50 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Lasagna de Pollo Picante con Espinacas
Galletas de Avena y Pasas
Galletas de Avena y Pasas NUTRAEASE
Ponemos las pasas en remojo con ron o agua durante 1h.Pasado ese tiempo ponemos los copos de avena en el grill eléctrico a 140º y los tostamos durante...
Contacto Whatsapp