Home » Sarten Gourmet 24 Cm »
Sarten Gourmet 24 Cm
Huevos a la Mexicana

La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se fríen en una sartén a fuego lento, muy doraditos. Se agrega el tomate picado...
Frixuelos

Ponemos en una sartén al 70% de temperatura, la pintamos con un poco de mantequilla y retiramos el exceso con una servilleta de papel. Cuando esté caliente, echamos un cucharón de masa
Huevos Blandos con Salsa de Pimientos
( Huevos ) 222 Ingredientes 6 huevos 3 pimientos 3 cebollas 2 tazas de leche 5 cucharadas de fécula de maíz 150 gr. de queso mantecoso 50 gr. de pan rallado 4 rebanadas de pan 1/2 taza de aceite de oliva 1 cucharadita de ají molido Sal Pimienta negra Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 25… Leer más »Huevos Blandos con Salsa de Pimientos
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico

Limpiamos las judías verdes de hebras y las cortamos en bastoncitos, pelamos los calabacines y los cortamos con el cono 3. A continuación cocemos todas las verduras,
Pescado en Papillote
Cortamos la verdura en trozos muy pequeños con el cono 2. La pasamos unos minutos por la sarten junto con una cucharada de aceite.
Chocolate con Churros

Besugo al Horno (Grill)
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 Besugo de un kilo y medio aprox. 1/2 cebolla 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 4 cucharadas soperas de pan rallado 50 gr. de mantequilla 1 limón (su zumo) aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Besugo al Horno (Grill)
Cocido Madrileño

Poner en la unidad grande 2 litros de agua, añadir la carne, la gallina, el tocino y el jamón y dejarlo cocer al 40% de temperatura durante 30 minutos. Espumar de tanto en tanto.
Duelos y Quebrantos

Cortamos el tocino, la panceta y el chorizo en trozos pequeños. Ponemos al fuego la sartén sin aceite y freímos los tres ingredientes juntos al 30% de temperatura, removiendo constantemente para que
Tajada de Bacalao

Ponemos el bacalao a remojo 24 horas antes. Cambiándole el agua tres veces. Lo escurrimos y cortamos en tiras anchas y no muy largas.
Escurrir en papel absorbente y servir bien caliente.
Lomo de orza

En un recipiente grande marinamos el lomo entero junto con los condimentos, especias, vino, sal, corteza de limón o naranja y un chorro abundante de aceite. El tiempo de marinado
Patatas Bravas

- « Anterior
- 1
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- …
- 15
- Siguiente »