Saltar al contenido
Home » Sarten Gourmet 24 Cm » Página 11

Sarten Gourmet 24 Cm

Huevos a la Ranchera
( Huevos ) 222 Ingredientes 8 huevos 4 tomates 1 cebolla 1 chile dulce rojo 1 chile picante pequeño 4 cucharadas de mantequilla Pimentón Sal Pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Unidad Baja 20 Cm Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad… Leer más »Huevos a la Ranchera
Huevos Revueltos con Champiñones
( Huevos ) 222 Ingredientes 6 huevos 1 cucharada de mantequilla 150 gr. de champiñones 3 cucharadas de crema de leche pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Cantidad para cuatro raciones. Precalentaremos la sartén y cuando… Leer más »Huevos Revueltos con Champiñones
Chipirones con Guisantes y Verduras
Chipirones con Guisantes y Verduras
Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Potaje de Espinacas y Champiñones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espinacas 3 patatas grandes 3 cebollas 1 berenjena 2 pimientos 2 dientes de ajo 250 gr. de guisantes 1 cucharada de mostaza 2 vasitos de vino blanco seco Sal Pimienta negra 250 gr. de champiñones Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Potaje de Espinacas y Champiñones
Morcilla con Pimientos del Piquillo
Pelamos y cortamos los ajos con el cono 1. Cortamos las morcillas en rodajas. Ponemos a calentar en la unidad un poco de aceite...
Mousse de Castañas con Guirlache Crujiente
( Dulces y Postres ) 222 Ingredientes 1 lata de castañas en almíbar (250 gr. escurrido) 2 cucharadas de licor de castañas (o avellanas en su defecto) 30 gr. de avellanas peladas 30 gr. de nueces peladas 50 gr. de azúcar 2 huevos 300 ml de nata líquida. Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos… Leer más »Mousse de Castañas con Guirlache Crujiente
Patatas Revolconas
Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos a cocer en agua y sal con una gota de aceite. Una vez cocidas las escurrimos y las chafamos con el tenedor.
Raxó al Estilo Tasca
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 kg. de lomo de cerdo 2 dientes de ajo aceite de oliva sal 4 patatas 2 pimientos verdes pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación… Leer más »Raxó al Estilo Tasca
Habas a la Catalana
Habas a la Catalana NUTRAEASE
Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Merluza a la Gallega
Merluza a la Gallega NutraEase
Ponemos la unidad al fuego y le añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, la cebolla cortada con el cono 3, un diente de ajo y una pizca de sal. Cuando la patata esté medio hecha añadimos
Trinxat Amb Rosta
Trinxat Amb Rosta
Para preparar nuestros Trinxat Amb Rosta , pelamos  las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos. Deshojamos la col, le quitamos las partes duras y las cortamos con el cono 3.
Bacalao a la Riojana
Bacalao a la Riojana
Delicioso Bacalao a la Riojana perfecto para una comida en familia. Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos.
Contacto Whatsapp