Saltar al contenido
Home » Sarten Gourmet 24 Cm » Página 11

Sarten Gourmet 24 Cm

Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes
Lomos de Lubina con Ensalada de Hojas Verdes_NutraEase
En un bol mezclar la salsa de soja, el zumo de limón, el zumo de naranja y el aceite de oliva. Aquí maceraremos los filetes de lubina durante 30 minutos.
Huevos a la Marinera
Huevos a la Marinera NutraEase
En una unidad con agua y sal ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos. Mientras, limpiamos los mejillones de sus barbas y los reservamos.
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón
Esta exquisita Ensalada de Pollo con Espinacas y Jamón la prepararemos así: lavamos las espinacas, les quitamos el agua y las limpiamos. Lavamos la achicoria, le sacudimos el agua, la limpiamos y las cortamos con el cono 3. Limpiamos los champiñones, los frotamos con...
Espárragos con Jamón Cocido
Espárragos con Jamón Cocido NUTRAEASE
Espárragos con Jamón Cocido: Cocer las patatas en la unidad con agua y sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Abrir las latas de espárragos.
Habas a la Catalana
Habas a la Catalana NUTRAEASE
Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Merluza a la Gallega
Merluza a la Gallega NutraEase
Ponemos la unidad al fuego y le añadimos las patatas peladas y cortadas en rodajas, la cebolla cortada con el cono 3, un diente de ajo y una pizca de sal. Cuando la patata esté medio hecha añadimos
Trinxat Amb Rosta
Trinxat Amb Rosta
Para preparar nuestros Trinxat Amb Rosta , pelamos  las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos. Deshojamos la col, le quitamos las partes duras y las cortamos con el cono 3.
Bacalao a la Riojana
Bacalao a la Riojana
Delicioso Bacalao a la Riojana perfecto para una comida en familia. Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos.
Fricandó
fricandó NutraEase
Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Pochas con Codorniz
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de pochas 2 cebolletas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 tomates rojos El blanco de un puerro 2 zanahorias 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Aceite de oliva 2 codornices Sal y pimienta perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Pochas con Codorniz
Pinchos Morunos
Cortamos la carne en dados y la sazonamos, con la pimienta, el pimentón, el azafrán, el comino molido y la sal, procurando no pasarnos, ya que las especias también le aportarán sabor.
Revuelto de Perrechicos
( Huevos ) 4516 Ingredientes 300 gr. de perrechicos ( setas ) 6 ajetes frescos 12 lascas de jamón cortado en tiras Aceite de oliva virgen 6 huevos frescos Perejil picado Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Revuelto de Perrechicos
Contacto Whatsapp