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unidad 2 Qt

Tortilla de Macarrones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos 4 cucharadas soperas de macarrones hervidos 50 gr. de queso rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 2 Qt Sarten Gourmet 20 Cm Bol Preparación Se baten mucho rato los huevos, se les… Leer más »Tortilla de Macarrones
Arroz a Banda
Callos A La Madrileña
Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Buñuelos de Bacalao al Grill
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 g bacalao desmigado y desalao 2 patapas 2 huevos sal Pereji fresco 1 diente de ajo i sobre levadura quimica 4 cdas harina de trigo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico cono nº 1… Leer más »Buñuelos de Bacalao al Grill
Huevos Rellenos
( Huevos ) Ingredientes 6 huevos 1 lata de atún 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharada de mostaza sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 2 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Cocemos los huevos y una… Leer más »Huevos Rellenos
Verduras Salteadas con Jamón y Vino Blanco
Verduras Salteadas con Jamón
Limpiamos las judías verdes de ebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón y frotando las con limón para evitar que oscurezca
Espinacas en Volovanes
Espinacas en Volovanes NutraEase
Quitamos los tallos y las raíces de las espinacas y las lavamos en abundante agua fría. En una unidad las cocemos con agua y sal y un pellizco de bicarbonato. Una vez cocidas, las escurrimos muy bien
Col Lombarda en Rollitos
( Arroces ) 222 Ingredientes 1 col lombarda 60 gr. de arroz 250 gr de jamón 1 cebolla picada 1 ramita de perejil 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Col Lombarda en Rollitos
Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1 lomo de atún de 1 kg. 1 berenjena 1 calabacín 3 tomates 2 cebolletas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo El blanco de un puerro 4 ramas de tomillo 50 ml. de aceite de oliva Cebollino Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve… Leer más »Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición NutraEase
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal. Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Arroz con Bonito
Arroz con Bonito
Freímos las ñoras en la unidad sin que se quemen y se apartan. A continuación, freímos las cabezas de ajos y los pimientos. Cuando el ajo comience a dorarse, se añade el tomate rallado
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