Saltar al contenido
Home » unidad 2 Qt

unidad 2 Qt

Tortilla de Macarrones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos 4 cucharadas soperas de macarrones hervidos 50 gr. de queso rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 2 Qt Sarten Gourmet 20 Cm Bol Preparación Se baten mucho rato los huevos, se les… Leer más »Tortilla de Macarrones
Arroz a Banda
Buñuelos de Bacalao al Grill
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 g bacalao desmigado y desalao 2 patapas 2 huevos sal Pereji fresco 1 diente de ajo i sobre levadura quimica 4 cdas harina de trigo Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico cono nº 1… Leer más »Buñuelos de Bacalao al Grill
Callos A La Madrileña
Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Huevos Rellenos
( Huevos ) Ingredientes 6 huevos 1 lata de atún 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de ketchup 1 cucharada de mostaza sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 2 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Cocemos los huevos y una… Leer más »Huevos Rellenos
Verduras Salteadas con Jamón y Vino Blanco
Verduras Salteadas con Jamón
Limpiamos las judías verdes de ebras y puntas y las cortamos en bastoncitos. Limpiamos las alcachofas, dejando sólo el corazón y frotando las con limón para evitar que oscurezca
Espinacas en Volovanes
Espinacas en Volovanes NutraEase
Quitamos los tallos y las raíces de las espinacas y las lavamos en abundante agua fría. En una unidad las cocemos con agua y sal y un pellizco de bicarbonato. Una vez cocidas, las escurrimos muy bien
Col Lombarda en Rollitos
( Arroces ) 222 Ingredientes 1 col lombarda 60 gr. de arroz 250 gr de jamón 1 cebolla picada 1 ramita de perejil 2 cucharadas de sopa de concentrado de tomate sal pimienta negra molida Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Col Lombarda en Rollitos
Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1 lomo de atún de 1 kg. 1 berenjena 1 calabacín 3 tomates 2 cebolletas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo El blanco de un puerro 4 ramas de tomillo 50 ml. de aceite de oliva Cebollino Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve… Leer más »Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
Ensalada Gado-Gado
Ensalada Gado-Gado
Colocaremos agua en la unidad y encima el colador. En él distribuimos las verduras (judías verdes, los espárragos verdes, los champiñones).
Ensalada de Arroz con Tomate
Ensalada de Arroz con Tomate
Para esta ensalada de arroz con tomate pelamos la cebolla y el ajo, los cortamos con el cono 3 y los rehogamos en aceite de oliva en la unidad. Lavamos los tomates, les quitamos el pedúnculo, los escaldamos,
Alcachofas a la Montillana
Alcachofas a la Montillana - Nutraease
Para preparar las alcachofas a la Montillana primero debemos limpiar las alcachofas dejando solo el corazón. Las frotaremos con limón
Contacto Whatsapp