Home » unidad 2 Qt »
unidad 2 Qt
Patatas Caramelizadas
( Huevos ) 222 Ingredientes 1.5 Kg. de patatas pequeñas 300 gr. de azucar 40 gr. de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 75 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 2 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Pelamos las patatas, las lavamos y las dejamos en agua. Preparamos la unidad,… Leer más »Patatas Caramelizadas
Ensalada Gado-Gado

Colocaremos agua en la unidad y encima el colador. En él distribuimos las verduras (judías verdes, los espárragos verdes, los champiñones).
Ensalada de Arroz con Tomate

Para esta ensalada de arroz con tomate pelamos la cebolla y el ajo, los cortamos con el cono 3 y los rehogamos en aceite de oliva en la unidad. Lavamos los tomates, les quitamos el pedúnculo, los escaldamos,
Alcachofas a la Montillana

Para preparar las alcachofas a la Montillana primero debemos limpiar las alcachofas dejando solo el corazón. Las frotaremos con limón
Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de setas de cardo 1 paquete de pasta de lasaña 2 cebollas 1 berenjena 1 calabacín 500 gr. de tomate frito 3 latas de atún en aceite de 100 gr. 100 gr. de queso rallado aceite de oliva *** para la bechamel 1 l. de leche 25 gr.… Leer más »Lasaña de Pasta con Setas, Verduras
Brécol y Almejas al Vapor

Delicioso Brécol y Almejas al Vapor. Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite. Mientras pelamos y cortamos la cebolla
Tartar de Bonito con Huevos de Codorniz

Abrimos las latas de bonito y las ponemos a escurrir una vez bien escurrido, picamos el bonito en dados como la punta de un dedo, sin machacarlo. Reservamos
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición

Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal.
Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Arroz con Bonito

Freímos las ñoras en la unidad sin que se quemen y se apartan. A continuación, freímos las cabezas de ajos y los pimientos. Cuando el ajo comience a dorarse, se añade el tomate rallado
Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 12 puerros gordos 2 tomates 1 cebolleta morada 1 trufa en conserva 2 cucharadas de pistachos 25 ml. de vinagre de módena 75 ml. de aceite de oliva Sal Cebollino Dieta: vegana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº… Leer más »Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
Michirones

En la unidad con agua hirviendo escaldamos las habas, las escurrimos, las refrescamos y las pelamos.
Pelamos las cebolletas , las cortamos con el cono 4
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Siguiente »