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unidad 2 Qt

Huevos Poché al Oporto
Huevos Poché al Oporto NutraEase
Majar el ajo, colocar en una unidad el Oporto, sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante diez minutos al 10% de temperatura. Cascamos los huevos y deslizándose suavemente
Chipirones con Guisantes y Verduras
Chipirones con Guisantes y Verduras
Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Borrajas al queso
Borrajas al Queso
Delicioso Borrajas al queso perfecto para una comida familiar. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.
Crema de Manzana con Yogur
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 3 manzanas verdes 3 yogures desnatados 200 gr. de kiwis 100 gr. de fresas 20 ml. de zumo de limón 3 cucharaditas de azúcar 1 gr. de canela en polvo Menta fresca Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Crema de Manzana con Yogur
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado NutraEase
Limpiar de puntas y hebras las judías verdes y cortarlas en bastones. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón, frotando col limón para que no se oscurezcan.
Crema Dulce de Quinoa
Crema Dulce de Quinoa
En una unidad hierve el agua y la leche junto a la canela y la piel de limón. Baja el fuego y cocina durante 15 minutos al 10% de temperatura.
Flan de Calabaza
Flan de Calabaza_NutraEase
Pelamos las calabazas, las cortamos en rodajas y las colocamos en la unidad cubiertas con agua y sal.Las dejamos cocer durante 20 minutos, procurando que no se deshagan.
Sopa de Almendras
Sopa de Almendras
Ponemos en la unidad a fuego lento (10% de temperatura) la leche con la canela y la corteza de limón. Mantenemos 15 minutos e incorporamos las almendras
Pote Gallego
( Carnes y Proteínas ) 4493 Ingredientes 200 gr. de pies de cerdo 200 gr. de orejas de cerdo 150 gr. de chorizo 150 gr. de jamón 1 kg. de patatas 1 kg. de col 500 gr. de judías blancas 50 gr. de manteca rancia sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 100 minutos Dificultad de… Leer más »Pote Gallego
Bullit de Peix
Bullit de Peix
Delicioso Bullit de Peix para cuatro personas. Limpiamos y desbarbamos los mejillones en una unidad. En cuando se abran, los retiramos, colamos el caldo y reservamos ambos por separado. Hacemos un caldo con las espinas...
Ropa Vieja
( Carnes y Proteínas ) 4524 Ingredientes 500 gr. de ternera 500 gr. de cerdo aceite de oliva 2 cebollas 250 gr. de tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde Media cabeza de ajo 2 hojas de laurel Tomillo en polvo Cominos Vino blanco Sal Garbanzos Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 150 minutos Dificultad de… Leer más »Ropa Vieja
Frangollo
( Dulces y Postres ) 4266 Ingredientes 250 gr. de harina de millo ( harina de maíz gruesa ) 1 litro de leche 1 rama de canela Cascara de un limón 200 gr. de azúcar 50 gr. de pasas 100 gr. de almendras Miel Agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:… Leer más »Frangollo
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