Home » unidad 2 Qt »
unidad 2 Qt
Huevos Poché al Oporto

Majar el ajo, colocar en una unidad el Oporto, sal y un poco de pimienta. Dejar cocer durante diez minutos al 10% de temperatura. Cascamos los huevos y deslizándose suavemente
Chipirones con Guisantes y Verduras

Cocemos los guisantes en agua hirviendo y una vez estén cocidos, los escurrimos. Si son en conserva, obviar este apartado. Los saltearemos con la cebolla previamente pelada y cortada con el cono 3
Borrajas al queso

Delicioso Borrajas al queso perfecto para una comida familiar. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.
Crema de Manzana con Yogur
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 3 manzanas verdes 3 yogures desnatados 200 gr. de kiwis 100 gr. de fresas 20 ml. de zumo de limón 3 cucharaditas de azúcar 1 gr. de canela en polvo Menta fresca Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Crema de Manzana con Yogur
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado

Limpiar de puntas y hebras las judías verdes y cortarlas en bastones. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón, frotando col limón para que no se oscurezcan.
Crema Dulce de Quinoa

En una unidad hierve el agua y la leche junto a la canela y la piel de limón. Baja el fuego y cocina durante 15 minutos al 10% de temperatura.
Flan de Calabaza

Pelamos las calabazas, las cortamos en rodajas y las colocamos en la unidad cubiertas con agua y sal.Las dejamos cocer durante 20 minutos, procurando que no se deshagan.
Sopa de Almendras

Ponemos en la unidad a fuego lento (10% de temperatura) la leche con la canela y la corteza de limón. Mantenemos 15 minutos e incorporamos las almendras
Pote Gallego
( Carnes y Proteínas ) 4493 Ingredientes 200 gr. de pies de cerdo 200 gr. de orejas de cerdo 150 gr. de chorizo 150 gr. de jamón 1 kg. de patatas 1 kg. de col 500 gr. de judías blancas 50 gr. de manteca rancia sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 100 minutos Dificultad de… Leer más »Pote Gallego
Bullit de Peix

Delicioso Bullit de Peix para cuatro personas. Limpiamos y desbarbamos los mejillones en una unidad. En cuando se abran, los retiramos, colamos el caldo y reservamos ambos por separado. Hacemos un caldo con las espinas...
Ropa Vieja
( Carnes y Proteínas ) 4524 Ingredientes 500 gr. de ternera 500 gr. de cerdo aceite de oliva 2 cebollas 250 gr. de tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde Media cabeza de ajo 2 hojas de laurel Tomillo en polvo Cominos Vino blanco Sal Garbanzos Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 150 minutos Dificultad de… Leer más »Ropa Vieja
Frangollo
( Dulces y Postres ) 4266 Ingredientes 250 gr. de harina de millo ( harina de maíz gruesa ) 1 litro de leche 1 rama de canela Cascara de un limón 200 gr. de azúcar 50 gr. de pasas 100 gr. de almendras Miel Agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:… Leer más »Frangollo
- « Anterior
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Siguiente »