Home » unidad 4 Qt »
unidad 4 Qt
Puerros Rellenos de Hongos sobre Morcilla
( Verduras y Hortalizas ) 4497 Ingredientes 2 puerros 1 morcilla asturiana 300 gr. de hongos 3 dientes de ajo Perejil picado 1 bandejita de canónigos Aceite Sal Vinagre Cebollino Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm… Leer más »Puerros Rellenos de Hongos sobre Morcilla
Sopa de Chucrut
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Crema de Rúcula y Patata
( Sopas y Cremas ) 4187 Ingredientes 800 gr. de patatas 2 dientes de ajo 150 gr. de rúcula 1,4 litros de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite de oliva Sal marina Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet… Leer más »Crema de Rúcula y Patata
Fabes con Almejas
Poner las alubias en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente escurrir, echarlas en la unidad y añadir la cebolla cortada con el cono 3, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños...
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado
Limpiar de puntas y hebras las judías verdes y cortarlas en bastones. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón, frotando col limón para que no se oscurezcan.
Fabada Asturiana
Cortamos la cebolla con el cono 3 y troceamos el jamón y el tocino. Colocamos en la unidad las judías, la mano y la oreja de cerdo, la cebolla y el laurel y lo cubrimos todo con agua fría
Huevos Campesinos
( Varios ) 222 Ingredientes 4 huevos 2 cucharadas de manteca 4 lonchas de jamón de york 1/2 kg. de puré de alubias rojas Sal Pimienta negra molída Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt grill redondo Preparación Cantidad para 4 raciones. En… Leer más »Huevos Campesinos
Caldero Murciano
Pelamos los tomate, los picamos y los echamos en la unidad. Añadimos 2 litros de agua y dejamos cocer. Mientras, majamos las ñoras en un mortero, junto con una cabeza de ajos pelados y lo incorporamos al caldero. Dejamos cocer todo unos minutos y a continuación...
Potaje Murciano
( Legumbres ) 4491 Ingredientes 250 gr. de garbanzos 150 gr. de judías blancas 300 gr. de espinacas 150 gr. de tomates 100 gr. de miga de pan 3 cebollas 2 huevos 1 cucharada de harina 5 cucharadas de aceite Vinagre Sal Pimentón *** Para las albóndigas 1 huevo 1 diente de ajo 60 gr.… Leer más »Potaje Murciano
Salteado de Acelgas con Juliana de Verduras
( Verduras y Hortalizas ) 4535 Ingredientes 500 de acelgas 5 espárragos trigueros 4 zanahorias 2 puerros 3 cucharadas de aceite 5 nueces peladas 2 cucharadas soperas de salsa de soja 10 gr. de pipas de calabaza peladas 1 diente de ajo pimienta al gusto Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación::… Leer más »Salteado de Acelgas con Juliana de Verduras
Acederas a la Parisienne
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 2 kg. de acederas 2 yemas de huevo 50 gr. de mantequilla 30 gr. de harina 1 taza de caldo y sal Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiar y lavar bien… Leer más »Acederas a la Parisienne
Alcachofas en Tostada
Deliciosas Alcachofas en Tostada, para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas.
Limpiamos las alcachofas
- « Anterior
- 1
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- …
- 10
- Siguiente »