Home »
unidad 4 Qt
Lasaña de Pescado
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 200 gr. lasaña verde 100 gr. de calabacín 400 gr. de lenguado en filetes 100 gr. de pimiento rojo 100 gr. de berejenas 1/2 de cebolla 100 gr. de tomate 1 diente de ajo 1 vaso de salsa bechamel queso rallado aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo… Leer más »Lasaña de Pescado
Arroz a la Criolla
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de arroz 5 o 6 higadillos de gallina 2 o 3 riñones de cordero y 1 de cerdo unos cuantos langostinos salsa de tomate ajos perejil harina manteca de cerdo 1 copita de vino blanco seco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad… Leer más »Arroz a la Criolla
Arroz con Bacalao
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 pesonas 1/2 kg. de bacalao desalado 1 calamar grande 300 gr. de arroz bomba 1 cebolla normal 3 dientes de ajo 3 ñoras 5 cucharadas de tomate triturado 1,5l de caldo de pescado aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 1 hora Dificultad de Preparación::… Leer más »Arroz con Bacalao
Arroz con Bogavante
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 bogavante de más o menos 1/2 kg. 250 gr. de arroz bomba 1 vasito de brandy 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 1 tomate grande 1 pimiento choricero 1 guindilla 4 o 5 hebras de azafrán canela 1 cucharadita de pimentón picante perejil picado… Leer más »Arroz con Bogavante
Arroz con Mango
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 300 gr. de arroz 200 gr. de pulpa de mango 1 mango duro 1 pastilla de caldo de ave o verdura cilantro mantequilla sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Preparación Consejos
Arroz Marinero
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 250 gr. de arroz 200 gr. de gambas arroceras 200 gr. de almejas 1 calamar 1/2 kg. de mejillones un puñado de guisantes colorante alimentario 1 diente de ajo 1/2 pimiento verde 1 tomate sal aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad… Leer más »Arroz Marinero
Arroz a la Torta del Casar
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 200 gr. de arroz bomba 1/2 l de caldo de pollo 1 cebolla mediana 40 gr. de aceite de oliva virgen extra 100 gr. de queso torta del casar 2 gambas sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta:… Leer más »Arroz a la Torta del Casar
Tortilla de Alcachofas
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas De 6 a 8 alcachofas pequeñas 4 huevos aceite sal harina limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 25 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Se les quita las primeras hojas a las alcachofas y se… Leer más »Tortilla de Alcachofas
Tortilla de Guisantes
( Aperitivos ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 300 gr. de guisantes 4 huevos sal aceite 1 cebolla pequeña manteca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Cocemos primeramente los guisantes junto con la cebolla y la… Leer más »Tortilla de Guisantes
Huevos con Crema de Boletus
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 huevos de codorniz 1 chorro de vinagre 1 litro de agua 25 gr. de queso rallado tipo parmesano sal hielo ***para la crema de boletus 30 gr. de boletus 1 diente de ajo 25 gr. de nata líquida perejil aceite ***para la bechamel 1/4 de… Leer más »Huevos con Crema de Boletus
Tallarines Económicos
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400 gr. de tallarines 150 gr. de carne de cerdo 1 cebolla 300 gr. de tomates 40 gr. de queso rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: colador unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Bol… Leer más »Tallarines Económicos
Albóndigas de Bacalao
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 400gr. de bacalao 2 huevos 3 dientes de ajo pimienta canela harina azafrán sal aceite perejil Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación El bacalao desalado se cuece en… Leer más »Albóndigas de Bacalao
- 1
- 2
- 3
- …
- 10
- Siguiente »