Saltar al contenido
Home » unidad 4 Qt » Página 7

unidad 4 Qt

Caldereta de Langosta
Caldereta de Langosta
Poner en una unidad grande agua a hervir. Cuando empiece a hervir añadir la langosta entera y dejar cocer durante 5 minutos. Sacar de la unidad y cortar en trozos grandes. Reservamos la langosta y el caldo de su cocción. Pelar y cortar una cebolla pequeña con el cono 3, rallar los tomates y los dientes de ajo.
Caldero de Gallina y Alioli
Caldero de Gallina y Alioli
Delicioso Caldero de Gallina y Alioli. Adquirir el pescado si es posible limpio y troceado en trozos grandes. Una vez cortado lo cubrimos con abundante sal y dejamos reposar mínimo media hora. Pasado ese tiempo lo de salamos bajo el grifo
Potaje de Espinacas y Champiñones
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg. de espinacas 3 patatas grandes 3 cebollas 1 berenjena 2 pimientos 2 dientes de ajo 250 gr. de guisantes 1 cucharada de mostaza 2 vasitos de vino blanco seco Sal Pimienta negra 250 gr. de champiñones Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media… Leer más »Potaje de Espinacas y Champiñones
Espárragos con Jamón Cocido
Espárragos con Jamón Cocido NUTRAEASE
Espárragos con Jamón Cocido: Cocer las patatas en la unidad con agua y sal durante 15 minutos. Escurrir y reservar. Abrir las latas de espárragos.
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico NutraEase
Limpiamos las judías verdes de hebras y las cortamos en bastoncitos, pelamos los calabacines y los cortamos con el cono 3. A continuación cocemos todas las verduras,
Fabes con Almejas
Fabes con Almejas _NutraEase
Poner las alubias en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente escurrir, echarlas en la unidad y añadir la cebolla cortada con el cono 3, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños...
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado
Menestra de Verdura con Huevo Escalfado NutraEase
Limpiar de puntas y hebras las judías verdes y cortarlas en bastones. Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón, frotando col limón para que no se oscurezcan.
Fabada Asturiana
Fabada Asturiana_NutraEase
Cortamos la cebolla con el cono 3 y troceamos el jamón y el tocino. Colocamos en la unidad las judías, la mano y la oreja de cerdo, la cebolla y el laurel y lo cubrimos todo con agua fría
Huevos Campesinos
( Varios ) 222 Ingredientes 4 huevos 2 cucharadas de manteca 4 lonchas de jamón de york 1/2 kg. de puré de alubias rojas Sal Pimienta negra molída Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt grill redondo Preparación Cantidad para 4 raciones. En… Leer más »Huevos Campesinos
Atascaburras
Atascaburras
Cocemos las patatas en la unidad peladas y cortadas en trozos grandes. Las retiramos y cocemos el bacalao en la misma unidad con el mismo agua. Lo retiramos y conservamos el agua.
Natillas
Mezclamos las yemas, el azúcar y la maicena; agitamos enérgicamente y vamos añadiendo la leche, moviendo rápido para que no se cuajen las yemas.....
Sopa de Trucha
Sopa de Trucha
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Trucha. Precalentamos la unidad y cortamos la cebolla y el pimiento con el cono 3. Lo sofreímos. A continuación añadimos el ajo cortado con el cono 1 y lo dejamos unos minutos.
Contacto Whatsapp