Home » unidad 4 Qt »
unidad 4 Qt
Caracoles Dulces Picantes
Limpiamos bien los caracoles y los ponemos al fuego en agua fría, con un poco de sal y una ramita de menta. Una vez hechos reservamos una parte de agua y escurrimos bien los caracoles limpiándonos de nuevo.
Sopa de Rape con Quinoa
En la unidad de 4QT añadimos 2 cucharadas de aceite salteamos la cebolla cortada con el cono 3 junto con una pizca de sal marina y lo dejamos 10 minutos.
Garbanzos con Verduras
Ponemos a precalentar la unidad al 70 % , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante....
Gazpacho Manchego
Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente añadimos la carne previamente salpimentada y dejamos hasta que se dore sin tapar
Lentejas roja con mijo
( Legumbres ) 1540 Ingredientes 100gr. de lenteja roja 100gr. de mijo 200gr. de espinacas 150gr. de calabaza 1 nabo 1 cebolla 50gr. de tomate rallado 1 zanahoia 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta:… Leer más »Lentejas roja con mijo
Fideos Integrales a la Marinera
( Pastas ) 222 Ingredientes 50-60 gr. de fideos secos por persona 2 sepias 12 gambas 20 almejas 1 cebolla 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 diente de ajo 1 taza de guisantes 4 cucharadas de salsa de tomate casera o tomate de pera fresco unas hebras de azafrán 1 cucharada de aceite sal… Leer más »Fideos Integrales a la Marinera
Mijo con Verduras
Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1. Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad, tapamos y lo dejamos ....
Sopa Importante
( Sopas y Cremas ) 222 Ingredientes 1 cebolla 200 gr. de calabaza 2 zanahorias 1 calabacin pequeño 4 hojas de acelgas 100 gr. de lentejas rojas 50gr. de copos de avena Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Cono Nº 3 unidad 4 Qt… Leer más »Sopa Importante
Pescado en Salsa
Precalentamos la unidad al 50% y cuando la tapa esté caliente ponemos los ajos triturados con el cono 1 a dorar durante 3 minutos. Remover y añadir ....
Chocos con Habas
Limpiamos bien los chocos y los cortamos a tiras o cuadraditos; sazonamos y reservamos en una unidad grande junto con as habas. Pelamos y picamos....
Caldereta de Huelva
Para hacer esta Caldereta de Huelva, primero debemos pelar la cebolla y la cortamos con el cono 2. Pelamos el tomate, le quitamos las semillas y lo picamos. Hacemos lo mismo con el pimiento....
Gachas Colorás
Salteamos en la sartén los pimientos rojos secos; Una vez tostados, lo reservamos en el mortero. Pelamos y troceamos la cebolla y los pimientos con...
- « Anterior
- 1
- …
- 7
- 8
- 9
- 10
- Siguiente »