Saltar al contenido
Home » Unidad Baja 20 Cm » Página 6

Unidad Baja 20 Cm

Sopa de Miso
Sopa de Miso
Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos....
Poléas
( Dulces y Postres ) 3530 Ingredientes 4-5 cucharadas colmadas de harina 2 o 3 cucharadas de azúcar ( o miel ) 1l. de leche 1 palo de canela 1 cascara de limón Agua 2 rebanadas de pan Canela en polvo aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja… Leer más »Poléas
Chocos con Habas
Chocos con Habas
Limpiamos bien los chocos y los cortamos a tiras o cuadraditos; sazonamos y reservamos en una unidad grande junto con as habas. Pelamos y picamos....
Bienmesabe de Almendras
Bienmesabe de Almendras
Preparamos un almíbar a punto de hebra con agua y azúcar. Una vez listo le añadimos las almendras previamente tostadas y molidas; dejamos cocer y removemos constantemente.
Boliches de Embún
( Legumbres ) 222 Ingredientes 500 gr. de boliches 1 huevo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel perejil aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 cono nº 4 Unidad 3 Qt Unidad Baja… Leer más »Boliches de Embún
Guirlache
( Dulces y Postres ) 4278 Ingredientes 300 gr. de azúcar 2 cucharaditas de agua 175 gr. de piñones Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad Baja 20 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté caliente, hacemos un… Leer más »Guirlache
Cocido Montañés
Cocido Montañés
Ponemos a remojo las alubias blancas un día antes. Limpiamos muy bien las carnes y las verduras. El nabo se debe pelar o raspar bien, Pelamos las patatas y las troceamos. En la unidad ponemos ...
Lenguado con Salsa de Calabacín
Lenguado con Salsa de Calabacín NUTRAEASE
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3. Calentamos la cucharada de aceite en la unidad de 20 y rehogamos la cebolla. Añadimos el calabacín tapamos
Bizcocho de Plátano
Alubias con Almejas
Alubias blancas con Almejas
Alubias con Almejas, delicioso plato para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas. Ponemos las alubias a remojo el día anterior.
Albóndigas Con Tomate
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1Kg de carne picada de Ternera 1 Rebanada de pan de molde 1/2 vaso de leche 1 huevo 1 cucharada de perejil picado 2 ó 3 dientes de ajo picado 1 cucharadita pequeña de jengibre 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de sal harina 1 vasito de… Leer más »Albóndigas Con Tomate
Alcachofas al Limón
Alcachofas al Limon
Las Alcachofas al Limón es un delicioso plato para compartir en pareja. Para comenzar debemos limpiar bien las alcachofas
Contacto Whatsapp