Home » Unidad baja 26 Cm »
Unidad baja 26 Cm
Salmón al Cilantro
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 lomo de salmón 1 patata grande 1 cebolla grande 1 tomate maduro 1 chorrito vino blanco cilantro picado aceite de oliva 1 diente ajo sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº 3… Leer más »Salmón al Cilantro
Gazpacho de Rape
( Pastas ) 222 Ingredientes 400gr de rape troceado 300gr de pasta de gaspacho 200gr de tomates maduros Medio Pimiento Rojo medio pimiento verde 2 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 litro de caldo de pescado orégano azafrán en hebra pimentón sal `pebrella Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Gazpacho de Rape
Sepia Encebollada
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 600gr de sepia limpia 250 gr de cebolla 4 dientes de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 25gr piñones 1 hoja de laurel sal pimienta 1 guindilla (opcional) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Cono Nº… Leer más »Sepia Encebollada
- « Anterior
- 1
- …
- 7
- 8
- 9