Albóndigas de Ternera en Salsa

Albóndigas de Ternera en Salsa

( Carnes y Proteínas )

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Ingredientes

  • 85 gr. de ternera (picada sin nada de grasa)
  • 1/4 de huevo por persona
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
  • cebolla tierna pequeña, ajo y perejil
  • Caldo de verduras
  • *** Para el panaché
  • 150 gr. de calabacín
  • 80 gr. de zanahoria
  • 100 gr. de corazones de alcachofa
  • cebolla tierna
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Vino blanco
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Grill electrico
  • Cono Nº 3
  • cono nº 1
  • cono nº 5
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Albóndigas de ternera en salsa con panaché de calabacín, zanahoria y alcachofas.

Para las albóndigas
En la sartén de 30cm pochamos la cebolla cortada con el cono 3 y el ajo con el cono 1 junto con una cucharadita de aceite.
A continuación en un bol mezclamos bien la carne junto con la cebolla y el ajo pochado, el huevo, el perejil y la sal. Hacemos unas bolitas pequeñas,
Las pincelamos con aceite y las colocamos en el grill a 200º hasta que se hagan un poco.
Para el panaché.
En la unidad de 3QT añadimos 2 cucharadas de aceite y pochamos la cebolla cortada con el cono 3, la zanahoria cortada con el cono 1. A continuación añadimos el vino blanco.
Bajamos el fuego y añadimos el calabacín cortado con el cono 5. Lo rehogamos todo unos minutos y por último añadimos las alcachofas.
Cubrimos todo con el caldo de verduras y lo dejamos al 30% de temperatura cocer durante 20 minutos.
Añadimos las albóndigas, subimos la temperatura al 50% y lo dejamos cocer durante 10 minutos.

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