Saltar al contenido

Receta: Arroz de Seitán

Preparación:

Cantidad para 4 personas de Arroz de Seitán

Calentamos 400ml. de agua en la unidad 3Qt al 70%. Cuando nos avise la válvula añadimos el arroz y el romero tapar y cuando la válvula vuelva a avisar bajamos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 25 minutos.

Mientras ponemos a calentar en la sartén de 24 una cucharada de aceite al 70%. Añadimos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo picado. Rehogamos durante un par de minutos y añadimos la zanahoria cortada con el cono 1. 

Bajamos la temperatura al 50% y añadimos el seitán cortado a tacos. Salteamos durante 2 minutos y añadimos el arroz cocido, los guisantes y el alga cortada a trozos previamente remojada.




Ingredientes


  1.   300 gr. ce arroz integral
  2.   1 cebolla
  3.   2 zanahorias
  4.   100gr. de guisantes cocidos
  5.   250gr. de seitán
  6.   2 tiras de alga wakame
  7.   Romero fresco
  8.   1 diente de ajo
  9.   Sal
  10.   Aceite de oliva



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp