Sopa de Miso

Sopa de Miso

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 cm. de alga wakame
  • 100 gr. de col
  • 1 cucharada de miso de cebada
  • 1 cucharada de aceite de oliva o de sésamo ( opcional )
  • 1 litro de agua
  • Perejil fresco
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 4
  • cono nº 5
  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos
con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de
temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un
par de minutos.
Mientras cortamos la zanahoria con
el cono 4 y la col con el 5. Ponemos las
verduras con la cebolla y añadimos el agua y el
trozo de alga. Ponemos un poco de sal y tapamos.
Cuando oigamos el clic-clic reducimos la
temperatura al 10% y dejamos cocer durante 15
minutos.
Añadir el miso y remover. Dejamos
reposar un par de minutos.
Servir con perejil.

Consejos

 

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *