Sopa Picante Oriental

Sopa Picante Oriental

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • cayena molida
  • Sal
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de sesamo
  • 1 cucharada de aceite de sesamo tostado
  • 3 cebolletas pequeñas
  • 1 zanahoria
  • 5 hojas de col china
  • 5 setas shiitake
  • Brotes de soja
  • jengibre fresco
  • Fussilli de espelta
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.

Añadir la zanahoria, la parte blanca de la col china, cortada con el cono 1, las setas shitake laminada y la cayena. Continuar salteado durante unos 5 minutos más.

Añadir un litro de agua, una pizca de sal y llevar a ebullición. Cocer al 10% de temperatura durante 15 minutos. Añadir la pasta de espelta y dejarlo cocer 10 minutos más ( si se desea añadir nodles de arroz u otra variedad, herviríamos la sopa los minutos que indique el paquete de la pasta).

Añadir la parte verde de la col china cortada preciamente cortada con el cono 1 y los brotes de soja y cocerlo 5 minutos más.

Sazonar con salsa de soja al gusto, juego de jengibre fresco (para ello rayar el jengibre, coger la pulpa la mano y escurrir el jugo) y decorar con la parte verde de la cebolleta también cortada con el cono 1

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *