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Receta: Sopa de Miso

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Sopa de Miso

Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos.

Mientras cortamos la zanahoria con el cono 4 y la col con el 5. Ponemos las verduras con la cebolla y añadimos el agua y el trozo de alga. Ponemos un poco de sal y tapamos.

Cuando oigamos el clic-clic reducimos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 15 minutos.

Añadir el miso y remover. Dejamos reposar un par de minutos.

Servir con perejil.




Ingredientes


  1.   1 cebolla
  2.   1 zanahoria
  3.   4 cm. de alga wakame
  4.   100 gr. de col
  5.   1 cucharada de miso de cebada
  6.   1 cucharada de aceite de oliva o de sésamo ( opcional )
  7.   1 litro de agua
  8.   Perejil fresco



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








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