Receta: Morcilla con Pimientos del Piquillo
Preparación:
Morcilla con Pimientos del Piquillo. Cantidad para 4 personas.
Pelamos y cortamos los ajos con el cono 1. Cortamos las morcillas en rodajas.
Ponemos a calentar en la unidad un poco de aceite e introducimos los dientes de ajo. Una vez dorados, añadimos la mitad de los pimientos y los cocemos al 10% de temperatura hasta que se deshagan. Añadimos una pizca de azúcar y otra de sal.
Una vez fríos, los trituramos en un bol y pasamos la salsa por el chino si hiciera falta.
En una sartén freímos el resto de pimientos y los colocamos en una fuente. En el mismo aceite freímos las morcillas.
Colocamos las morcillas sobre los pimientos y lo regamos con la salsa.
Pelamos y cortamos los ajos con el cono 1. Cortamos las morcillas en rodajas.
Ponemos a calentar en la unidad un poco de aceite e introducimos los dientes de ajo. Una vez dorados, añadimos la mitad de los pimientos y los cocemos al 10% de temperatura hasta que se deshagan. Añadimos una pizca de azúcar y otra de sal.
Una vez fríos, los trituramos en un bol y pasamos la salsa por el chino si hiciera falta.
En una sartén freímos el resto de pimientos y los colocamos en una fuente. En el mismo aceite freímos las morcillas.
Colocamos las morcillas sobre los pimientos y lo regamos con la salsa.
Ingredientes
- 4 morcillas de arroz
- 24 pimientos del piquillo
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Sal y azúcar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N