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Omnívora

Pechugas al Estragón
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 pechugas de pollo sin piel 30 gr. de mantequilla 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra sal y pimienta *** para la salsa de estragón*** 2 cucharadas de vinagre de estragón 6 cucharadas de vino blanco seco 250 ml. de caldo de pollo 4 ramitas de estragón… Leer más »Pechugas al Estragón
Pollo Tandoori
( Plato Principal ) 222 Ingredientes *** para 4 personas*** 1 pollo 2 cebollas 2 yogures 2 cucharadas de pimentón 1 cucharada de cúrcuma 1 cucharadita de comino en polvo 1 cucharada de pimienta 1 cucharadas de jengibre en polvo 1 cucharada de jugo de carne zumo de lima agua aceite de oliva virgen extra… Leer más »Pollo Tandoori
Paletilla
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 4 paletilla de cordero 8 patatas de medianas 8 dientes de ajo 6 cucharadas de manteca de cerdo 3 cebolla pequeña 4 cayenas secas 4 hojas de laurel 1 buen pellizco de tomillo o romero aceite sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: hora y… Leer más »Paletilla
Salsa Holandesa
( Salsas ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 175 gr. de manteca clarificada sal zumo de 1/2 limón 3 yemas de huevo 3 cucharadas de agua caliente pimienta blanca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Bol Preparación Batir las yemas de huevo con 3 cucharadas… Leer más »Salsa Holandesa
Huevos al Plato con Salchichas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 6 huevos 6 salchichas de frankfurt 6 cucharadas de salsa de tomate 50 gr. de mantequilla 8 cucharadas de aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm grill redondo Preparación Cantidad para 6… Leer más »Huevos al Plato con Salchichas
Tortilla Sacromonte
Tortilla Sacromonte
Pelar las patatas y córtalas en daditos. Lavar los sesos y cocerlos en agua con sal. Lavar bien las creadillas y cortarlas en trocitos.
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Pelar las zanahorias y las patatas y cocerlas por separado en abundante agua con sal. Aproximadamente durante diez minutos para la zanahoria y 15 para las patatas.
Arroz de Verduras y Pavo
Arroz de Verduras y Pavo-NUTRAEASE
Delicioso Arroz de Verduras y Pavo para una comida única. Cueza el arroz durante 20 minutos. Lave la pechuga.
Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 1 lomo de atún de 1 kg. 1 berenjena 1 calabacín 3 tomates 2 cebolletas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo El blanco de un puerro 4 ramas de tomillo 50 ml. de aceite de oliva Cebollino Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Alta Sirve… Leer más »Cestos de Atún Rellenos de Pisto con Tomillo
Pastel de Tortillas con Bechamel
Pelar y cortar las patatas en rodajas con el cono 4, y cortar la escalonia en trocitos; pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; limpiar y desvenar las judías.
Patatas Rellenas
Poner las patatas en el grill y asarlas con su piel. Una vez asadas, se las corta por la mitad.
Palmitos en Salsa Blanca
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 3 dientes de ajo Sal gorda 75 gr. de mantequilla 50 gr. de cebolla 40 gr. de harina 5 dl. de leche Sal Pimienta negra molida 1 kg. de palmitos de nata Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Palmitos en Salsa Blanca
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