Saltar al contenido
Home » Omnívora » Página 18

Omnívora

Jamoncitos a la Miel
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos de pollo 2 cucharadas de miel zumo de una naranja 1 pizca de jengibre en polvo 1 pizca de pimienta molida 1 pizca de nuez moscada molida 1 pizca de canela molida 1 pizca de estragón mantequilla 1 vasito de vino blanco 2 patatas grandes Dieta: Omnívora… Leer más »Jamoncitos a la Miel
Pollo en Escabeche
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 muslos partidos por la mitad 1 contramuslo de pollo pimienta orégano laurel tomillo comino 2 cebollas 2 ajos 2 tazas de vinagre de manzana 2 tazas de caldo de pollo 2 tazas de agua sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para… Leer más »Pollo en Escabeche
Lechazo Asado estilo Aranda
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 personas 1 kg. y 1/4 de lechazo manteca agua sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 2 horas y 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: bandejas horno Preparación Colocar el lechazo en una cazuela de barro con la parte interior del lechazo hacia… Leer más »Lechazo Asado estilo Aranda
Bearnesa
( Salsas ) 222 Ingredientes 3 yemas de huevo 150 gr. de manteca 1 cucharada de estragón seco 2 cucharadas de vinagre 2 cucharadas de vino blanco Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Bol Preparación Poner en una cacerola vinagre, vino blanco y estragón y… Leer más »Bearnesa
Tortilla Canaria
Tortilla Canaria NUTRAEASE
Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1. Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragón y unas hojitas de albahaca.
Tortilla con Champiñones
Tartaleta de Cebolla
Tartaleta de Cebolla
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento
Brochetas de Hortalizas con Feta
Brochetas de Hortalizas con Feta
Deliciosas Brochetas de Hortalizas con Feta. Cantidad para 4 raciones. Dejamos las brochetas en remojo en agua fría. Limpiamos las hiervas y les sacudimos el agua  arrancamos la hojitas.
Pastel de Berenjenas y Carne
Machacamos en el mortero el ajo y el perejil. Lo agregamos un plato con las yemas de huevo batido y, a continuación, lo mezclamos con la carne picada. Salpimentamos.
Huevos Revueltos a la Serrana
Huevos Revueltos a la Serrana NutraEase
Precalentamos la unidad, y cuando esté caliente, sofreímos la manteca con la cebolla cortada con el cono 2 y el jamón ahumado y picado. .
Tortilla de Manzana
Tortilla de Manzana
Cortamos las patatas y las manzanas con el cono 4. Freímos por separado hasta que estén tiernas y ligeramente doradas y escurrimos la grasa.
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
Deliciosos Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla. Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo ancho. Poner una unidad con agua y sal a cocer. Tapar y cuando oigamos el clic-clic, añadimos los calabacines
Contacto Whatsapp