Bullit de Peix

Delicioso Bullit de Peix para cuatro personas. Limpiamos y desbarbamos los mejillones en una unidad. En cuando se abran, los retiramos, colamos el caldo y reservamos ambos por separado. Hacemos un caldo con las espinas...
Chipirones en su Tinta

Limpiar los chipirones; reservar la tinta cortar y picar las aletas y los tentáculos y rellenar con esta picada el cuerpo de los chipirones; cerrar con un palillo y rebozar con harina.
Arroz a la Zamorana

Delicioso Arroz a la Zamorana perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones. En la unidad ponemos a escaldar las carnes con agua
Crema Catalana
( Dulces y Postres ) 3596 Ingredientes 1 litro de leche 200 gr. de azúcar 25 gr. de harina de maiz 7 yemas de huevo la piel de un limón canela Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Preparación Cantidad para 4 raciones. Disolvemos las yemas… Leer más »Crema Catalana
Huesos de Santo

Hacemos, en primer lugar un almíbar, poniendo a cocer el agua con el azúcar. Le añadimos la almendra molida y removemos hasta formar una pasta. Dejamos enfriar
Truchas del Jerte

Ponemos la sartén al fuego al 10% de temperatura con un poco de aceite y una rama de tomillo. Limpiamos las truchas y les quitamos las tripas.
Ensaimada

En un recipiente ponemos el azúcar, los huevos, el agua, la levadura y una nuez de manteca. Batimos hasta que se disuelva todo, añadimos la harina tamizándola y trabajamos la masa muy bien. Formamos una bola y dejamos
Intxaursalsa

Intxaursalsa Intxaursalsa, cantidad para 4 raciones. Machacamos las nueces hasta dejarlas en una masa lo más fina posible. Hervimos la leche en la unidad junto con la corteza de limón y la ramita de canela. La dejamos en infusión tapada 15 minutos y la colamos. Añadimos la masa de las nueces y el azúcar, lo… Leer más »Intxaursalsa
Mollejas de Cordero Empanadas con Ensalada
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 600 gr. de mollejas de cordero harina 1 huevo pan rallado aceite *** Para la ensalada 1 lollo roso (lechuga morada y rizada) 1 lechuga hoja de roble. canónigos 1 granada 1 cebolleta vinagreta (1 de jerez por cada cuatro de aceite y un poco de sal) Dieta:… Leer más »Mollejas de Cordero Empanadas con Ensalada
Suquet del Peix

Elaboramos el caldo de pescado con el pescado de roca, una cebolla, una hoja de laurel, perejil y la cabeza del rape. Lo colocamos todo en la unidad, tapamos y
Bacalao al Ajoarriero

Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Perdiz o Faisán al Modo Alcántara
Se limpian bien los faisanes de las plumas que les puedan quedar y se vacían. Se retira el hueso de la horquilla de la pechuga y se salpimentan por dentro y por fuera y reservamos.
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