Lacón con Grelos
( Carnes y Proteínas ) 4359 Ingredientes 1 kg. de lacón gallego. 4 patatas de Galicia 1 manojo de grelos 4 chorizos manteca de cerdo. Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 200 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Para 4 raciones. Desalamos el lacón 48 horas antes, cambiando… Leer más »Lacón con Grelos
Revuelto de Perrechicos
( Huevos ) 4516 Ingredientes 300 gr. de perrechicos ( setas ) 6 ajetes frescos 12 lascas de jamón cortado en tiras Aceite de oliva virgen 6 huevos frescos Perejil picado Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 1 Qt unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Revuelto de Perrechicos
Mazapán de Toledo

Separamos las claras de las yemas: montamos las claras con una pizca de sal y con la ayuda de la batidora.
Mezclamos el azúcar, la almendra....
Cangrejos de Río
( Pescados y Mariscos ) 3488 Ingredientes 1 kr. de cangrejos de río vivos 2 dientes de ajo 2 limones 1 guindilla 1 vasito de vino blanco Aceite Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para… Leer más »Cangrejos de Río
Callos a la Madrileña

Para hacer estos ricos callos a la madrileña, primero debemos poner los callos en un barreño con agua, sal, vinagre, la mano de ternera, partirla por la mitad y el morro, previamente troceado, durante una hora. Aclarar con varias aguas. Cuando estén bien limpios, ponerlos en ...
Anguilas en All y Pebre

Deliciosas Anguilas en All y Pebre, perfectas para disfrutar en familia. Cantidad para 4 personas. Limpiamos y lavamos las anguilas
Pote Gallego
( Carnes y Proteínas ) 4493 Ingredientes 200 gr. de pies de cerdo 200 gr. de orejas de cerdo 150 gr. de chorizo 150 gr. de jamón 1 kg. de patatas 1 kg. de col 500 gr. de judías blancas 50 gr. de manteca rancia sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 100 minutos Dificultad de… Leer más »Pote Gallego
Changurro a la Donostiarra

Cocer en agua con sal los changurros y la merluza. Cortamos las cebollas, los puerros y los ajos con el cono 3. Picamos el perejil y pelamos , despepitamos y picamos los tomates.
Migas del Pastor

Cortamos el pan en rebanadas finas, las envolvemos en un paño húmedo y las reservamos. Pelamos los ajos, los partimos por la mitad.....
Cardo con Almendras

Limpiamos las pencas de cardo, quitando las hebras y pelándolas. Las cortamos en trozos de 5 centímetros y las introducimos en la unidad con abundante agua, sal, el zumo de medio limón y una cucharada de harina disuelta en agua.
Rosquillas del Santo
( Dulces y Postres ) 4526 Ingredientes 600 gr. de harina 175 gr. de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de levadura 100 ml de anís 1 cucharadita de anises aceite de oliva yema de huevo *** para el baño de las listas clara de huevo agua azúcar zumo de limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Rosquillas del Santo
Arroz con Conejo a la Cacereña

Cocer el conejo y el tocino con un poco de agua, canela, azafrán, orégano y sal. Cuando el conejo esté en su punto, añadir 10 tacitas de agua hirviendo y dejar cocer 10 minutos al 10% de temperatura.
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