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Omnívora

Ropa Vieja
( Carnes y Proteínas ) 4524 Ingredientes 500 gr. de ternera 500 gr. de cerdo aceite de oliva 2 cebollas 250 gr. de tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde Media cabeza de ajo 2 hojas de laurel Tomillo en polvo Cominos Vino blanco Sal Garbanzos Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 150 minutos Dificultad de… Leer más »Ropa Vieja
Cocido Maragato
Cocido Maragato
Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Retiramos las hojas externas del repollo si están dañadas, lo lavamos bien y lo troceamos: pelamos la cebolla las patatas y las zanahorias.
Habas a la Catalana
Habas a la Catalana NUTRAEASE
Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Trucha a la Navarra
Trucha a la Navarra
Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
Chanfaina Extremeña
Chanfaina Extremeña
Ponemos aceite en la unidad con el ajo, la cebolla cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños) el laurel y la guindilla. y los ponemos a dorar. Cuando estén....
Frangollo
( Dulces y Postres ) 4266 Ingredientes 250 gr. de harina de millo ( harina de maíz gruesa ) 1 litro de leche 1 rama de canela Cascara de un limón 200 gr. de azúcar 50 gr. de pasas 100 gr. de almendras Miel Agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:… Leer más »Frangollo
Cordero Asado
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 cordero 3 – 4 semanas, que no supere los 5 kg. Sal Agua Manteca de cerdo *** Para La Ensalada De Escarola Con Naranja: 1 escarola pequeña 1 naranja Aceite Vinagre Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N… Leer más »Cordero Asado
Trinxat Amb Rosta
Trinxat Amb Rosta
Para preparar nuestros Trinxat Amb Rosta , pelamos  las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos. Deshojamos la col, le quitamos las partes duras y las cortamos con el cono 3.
Arroz con Cordero a la Navarra
Arroz con cordero a la Navarra
Delicioso Arroz con Cordero a la Navarra perfecto para una comida familiar. Cantidad para seis personas. Retiramos la grasa del cordero y troceamos la carne de la zona del costillar.
Tencas Fritas
Tencas Fritas
Limpiamos y evisceramos la tencas; las sazonamos, enharinamos y las freímos en aceite caliente. Las retiramos y las colocamos en una unidad.
Pescado con Gofio Amasado
Hervimos el pescado en agua y sal; mientras, en la sartén sofreímos la cebolla cortada con el cono 3. Añadimos el pimiento, también cortado con el cono 3 , los ajos pelados y los tomates
Congrio a la Marinera
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 trozo de congrio de 800 gr. ( cortado en rodajas ) 2 dientes de ajo 2 pimientos rojos asados 300 ml. de caldo de pescado 100 ml. de vino blanco 1/2 cucharada de harina Azafrán 2 ramitas de perejil Pimienta Sal Aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Congrio a la Marinera
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