Ensaimada

En un recipiente ponemos el azúcar, los huevos, el agua, la levadura y una nuez de manteca. Batimos hasta que se disuelva todo, añadimos la harina tamizándola y trabajamos la masa muy bien. Formamos una bola y dejamos
Intxaursalsa

Intxaursalsa Intxaursalsa, cantidad para 4 raciones. Machacamos las nueces hasta dejarlas en una masa lo más fina posible. Hervimos la leche en la unidad junto con la corteza de limón y la ramita de canela. La dejamos en infusión tapada 15 minutos y la colamos. Añadimos la masa de las nueces y el azúcar, lo… Leer más »Intxaursalsa
Mollejas de Cordero Empanadas con Ensalada
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 600 gr. de mollejas de cordero harina 1 huevo pan rallado aceite *** Para la ensalada 1 lollo roso (lechuga morada y rizada) 1 lechuga hoja de roble. canónigos 1 granada 1 cebolleta vinagreta (1 de jerez por cada cuatro de aceite y un poco de sal) Dieta:… Leer más »Mollejas de Cordero Empanadas con Ensalada
Suquet del Peix

Elaboramos el caldo de pescado con el pescado de roca, una cebolla, una hoja de laurel, perejil y la cabeza del rape. Lo colocamos todo en la unidad, tapamos y
Bacalao al Ajoarriero

Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Perdiz o Faisán al Modo Alcántara
Se limpian bien los faisanes de las plumas que les puedan quedar y se vacían. Se retira el hueso de la horquilla de la pechuga y se salpimentan por dentro y por fuera y reservamos.
Ropa Vieja
( Carnes y Proteínas ) 4524 Ingredientes 500 gr. de ternera 500 gr. de cerdo aceite de oliva 2 cebollas 250 gr. de tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde Media cabeza de ajo 2 hojas de laurel Tomillo en polvo Cominos Vino blanco Sal Garbanzos Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 150 minutos Dificultad de… Leer más »Ropa Vieja
Cocido Maragato

Ponemos en remojo los garbanzos la noche anterior. Retiramos las hojas externas del repollo si están dañadas, lo lavamos bien y lo troceamos: pelamos la cebolla las patatas y las zanahorias.
Habas a la Catalana

Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Trucha a la Navarra

Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
Chanfaina Extremeña

Ponemos aceite en la unidad con el ajo, la cebolla cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños) el laurel y la guindilla. y los ponemos a dorar. Cuando estén....
Frangollo
( Dulces y Postres ) 4266 Ingredientes 250 gr. de harina de millo ( harina de maíz gruesa ) 1 litro de leche 1 rama de canela Cascara de un limón 200 gr. de azúcar 50 gr. de pasas 100 gr. de almendras Miel Agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:… Leer más »Frangollo
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