Sopa Fría de Pepino

Lavar los pepinos y pelarlos, cortarlos en dos, espolvorearlos con sal y dejarlos reposar durante 1 hora, después se lavan bien. Meterlos en la batidora
Sopa de Quinoa
( Sopas y Cremas ) 4566 Ingredientes 150 gr. de col blanca 100 gr. de quinoa 1 trozo de alga kombu 1 cebolla 1 nabo 1 zanahoria 1 patata 1 puerro 1 tomate rojo 1 rama de apio 1 cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación::… Leer más »Sopa de Quinoa
Berenjenas Rellenas de Verdura y Albahaca

Nuestras berenjenas rellenas de verdura y albahaca, es una comida equilibrada y de muy rápida elaboración , con lo que es muy socorrida para cualquier comida o cena .
Tapenade
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 250 gr aceitunas negras deshuesadas 2 dientes de ajo 3 cucharadaritas de alcaparras 1 limón 3 cucharadas de aceite de oliva Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Preparación Batimos primero los ajos y las alcaparras seguido de aceitunas y tres cucharadas de aceite… Leer más »Tapenade
Paté de Tomates Secos
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 15 tomates secos 5 cucharadas sopera de almendra molida o troceada 1/2 limón 1 diente de ajo 3 cucharadas de aceite de oliva Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Preparación El día anterior ponemos en un bol los tomates y… Leer más »Paté de Tomates Secos
Alcachofas al Limón

Las Alcachofas al Limón es un delicioso plato para compartir en pareja. Para comenzar debemos limpiar bien las alcachofas
Alioli de Nabo
( Aperitivos ) 1686 Ingredientes 1 nabo blanco 1 diente de ajo 1 Cucharadita De Vinagre Umeboshi (fruta roja de origen japones) 70 ml.de aceite de oliva SAl Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 1 Preparación Cantidad para cuatro personas. Picamos en el mortero el ajo… Leer más »Alioli de Nabo
Arroz de Seitán

Delicioso Arroz de Seitán perfecto para compartir en familia. Calentamos 400ml. de agua en la unidad 3Qt al 70%
Arroz Especiado
( Arroces ) 1882 Ingredientes 250gr. arroz basmati 1 cebolla 1 cucharada de aceite 1 cucharadita de curcuma 2 clavos de olor 3 ó 4 cardamonos 1 rama de canela 1 cucharadita de cominos 50 gr. de pasas De 10 a 12 pistachos o almendras Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para… Leer más »Arroz Especiado
Azukis con Calabaza

Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Cebolla Caramelizada
( Aperitivos ) 3512 Ingredientes 1 Kg. de cebollas 70 gr. de azuúcar moreno 2 cucharaditas de vinagre de manzana 1 cucharadita de aceite de oliva Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Empezaremos cortando la cebolla con el cono 3 dentro de unidad… Leer más »Cebolla Caramelizada
Cous-Cous Vegetal

Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
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