Saltar al contenido
Home » Vegana

Vegana

Alubias con Alga
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 200 grs de alubias 1 cebolla 1 boniato 2 patatas 10 grs de alga wuakame 2 hojas de alcelgas 2 hojas de laurel pimenton de la vera, curcuma y sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 2 horas Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 5… Leer más »Alubias con Alga
Crema de boniato con almendra
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes aceite 3 puerros 100 gm almendra molida 1 litro leche arroz y coco sal comino en grano cilantro 4 o 5 boniatos Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 15 Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Unidad baja 26 Cm Sarten Gourmet 24 Cm… Leer más »Crema de boniato con almendra
Lentejas con Mijo y Verduras
( Legumbres ) 222 Ingredientes 100 gr de lentejas 100 gr de mijo 200 gr de espinacas frescas 159 gr de calabaza 1 nabo 1 cebolla 2 tomates maduros 1 zabahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 cda de aceite de oliva 1 cdita de pimentón dulce sal al gusto Dieta: Vegana Tiempo de… Leer más »Lentejas con Mijo y Verduras
Crema de Calabaza con Leche de Coco
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes calabaza mediana 3 Zanahorias 2 cebollas 1 lata de leche de coco Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 cono nº 1 unidad 4 Qt Preparación Cortar la cebolla con el cono Nº3 y pochar entre el 1… Leer más »Crema de Calabaza con Leche de Coco
Carpaccio Vegetal
Carpaccio Vegetal
Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.
Vinagreta de Finas Hierbas
( Salsas ) 222 Ingredientes 20 cl. de aceite 3 cucharadas de vinagre de vino 1 diente de ajo aplastado 1/2 cucharada sopera de mostaza 2 cucharadas soperas de finas hierbas picadas ( menta, perejil, cebollino y tomi sal y pimienta Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 10 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Vinagreta de Finas Hierbas
Macarrones al Natural
( Plato Principal ) 222 Ingredientes ***para 4 persones 400 gr. de macarrones 3 cebollas de medianas sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 colador unidad 4 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Se cuecen los macarrones en agua salada durante veinte… Leer más »Macarrones al Natural
Ensalada Primaveral de Cebada
Ensalada Primaveral de Cebada
Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos
Arroz de la Tierra
Arroz de la Tierra-NUTRAEASE
Delicioso Arroz de la Tierra perfecto para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. La clave está en el sofrito
Sopa Picante Oriental
Sopa Picante Oriental
En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Pan Integral sin Gluten ni levadura
( Panes y Masas ) 222 Ingredientes *** Para hacer la harina 300 gr. de arroz integral 150 gr. trigo sarraceno (alfrofón) 75 gr. de garbanzos 20 gr. cáscara de psyllium 20 gr. de bicarbonato 15 gr. de sal marina *** para añadir a la harina una vez tamizada 850 gr. agua filtrada 20 gr.… Leer más »Pan Integral sin Gluten ni levadura
Minestrone al Pesto
Minestrone al Pesto_NutraEase
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías
Contacto Whatsapp