Ensalada Primaveral de Cebada

( Ensaladas )

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Ingredientes

  • 150 ml. de cabada
  • 375 ml. de agua
  • Sal
  • 1 taza de azukis cocidos
  • 1 cebolleta
  • Aceitunas negras
  • Medio pimiento rojo
  • 1 patata
  • Salsa de soja
  • 1 zanahoria
  • *** para la crema de aguacate
  • 1 aguacate
  • Zumo de limón
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Unidad 3 Qt
  • Bol

Preparación

Ponemos el agua a hervir con una pizca de sal. Cuando hierva añadimos la cebada previamente lavada, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajamos el fuego al 10% y cocemos manteniendo levemente en el hervor durante 50 minutos, hasta que todo el agua se haya evaporado. Pasado ese tiempo disponemos la cebada en una bandeja y dejamos que se enfríe.

Mientras la cebada se cuece marinamos la cebolleta en salsa de soja para que suelte todo el gas que suele producir indigestión.La Marinamos durante una hora y pasado ese tiempo escurrimos la cebolleta con la mano.

Preparamos el resto de verduras para la ensalada.

En la unidad baja, con abundante agua cocemos la patata durante 5 minutos. Añadimos la zanahoria y hirviendo 3 minutos más. Colamos las verduras bajo agua fría y las mezclamos con la cebada, el pimiento rojo previamente escalivado, pelado y cortado a cubitos, las aceitunas troceadas, la cebolleta marinadas, el perejil y los azukis cocidos.

Para hacer la salsa de aguacate, pelamos el aguacate y disponemos la pulpa en el vaso de la batidora. Añadimos los demás ingredientes y batimos bien hasta adquirir una salsa no muy espesa.

Mezclamos la crema de aguacate con la salsa de cebada justo antes de servir.

Consejos

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