( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes
- 2 bulbos de hinojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharaditas de miel
- Sal y pimienta
- 1 pizca de comino
- 400 gr. de zanahorias
- 1 granada
Utensilios:
- cono nº 1
- Sarten Gourmet 24 Cm
- Bol
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Limpie los bulbos de hinojo, Lávelos, pártalos por la mitad, quíteles el troncho y córtelos en rodajas finas. mezcle 2 cucharadas de aceite con el zumo de lima, la miel y las especias. Caliente el resto del aceite y saltee las rodajas de hinojo hasta que empiecen a tomar color. Páselas a un bol y rocíelas con parte del aderezo de lima.
Limpie las zanahorias, pélelas, rállelas y alíñelas con el resto del aderezo. Disponga la zanahoria rallada encima de las rodajas de hinojo. abra la granada con un cuchillo, desgránela y espárzala por encima.