Receta: Arroz de Seitán
( Arroces )
Preparación:
Cantidad para 4 personas de Arroz de Seitán
Calentamos 400ml. de agua en la unidad 3Qt al 70%. Cuando nos avise la válvula añadimos el arroz y el romero tapar y cuando la válvula vuelva a avisar bajamos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 25 minutos.
Mientras ponemos a calentar en la sartén de 24 una cucharada de aceite al 70%. Añadimos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo picado. Rehogamos durante un par de minutos y añadimos la zanahoria cortada con el cono 1.
Bajamos la temperatura al 50% y añadimos el seitán cortado a tacos. Salteamos durante 2 minutos y añadimos el arroz cocido, los guisantes y el alga cortada a trozos previamente remojada.
Calentamos 400ml. de agua en la unidad 3Qt al 70%. Cuando nos avise la válvula añadimos el arroz y el romero tapar y cuando la válvula vuelva a avisar bajamos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 25 minutos.
Mientras ponemos a calentar en la sartén de 24 una cucharada de aceite al 70%. Añadimos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo picado. Rehogamos durante un par de minutos y añadimos la zanahoria cortada con el cono 1.
Bajamos la temperatura al 50% y añadimos el seitán cortado a tacos. Salteamos durante 2 minutos y añadimos el arroz cocido, los guisantes y el alga cortada a trozos previamente remojada.
Ingredientes
- 300 gr. ce arroz integral
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 100gr. de guisantes cocidos
- 250gr. de seitán
- 2 tiras de alga wakame
- Romero fresco
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva