Receta: Bizcocho de Manzana y Canela
( Dulces y postres )
Preparación:
Para hacer este bizcocho de Manzana y Canela, batimos los huevos con el azúcar y le añadimos la leche y 1 manzana rallada con el cono 1.
Mezclamos la harina con la levadura, la canela y el jengibre. A continuación le añadimos la mezcla de huevos y azúcar. Ponemos las pasas y las nueces si se desea y mezclamos.
Cortamos la otra manzana con el cono 4 y forramos el fondo de la unidad. Echamos la mezcla, tapamos y lo ponemos a fuego durante 40 minutos al 30%.
Mezclamos la harina con la levadura, la canela y el jengibre. A continuación le añadimos la mezcla de huevos y azúcar. Ponemos las pasas y las nueces si se desea y mezclamos.
Cortamos la otra manzana con el cono 4 y forramos el fondo de la unidad. Echamos la mezcla, tapamos y lo ponemos a fuego durante 40 minutos al 30%.
Ingredientes
- 150gr. de harina de epelta
- 90gr. de azúcar moreno
- 100ml. de leche de soja
- 2 huevos
- 1/2 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 2 manzanas
- 50gr. de pasas
- Nueces ( Opcional )
Consejos
Se puede sustituir el azucar por 60gr. de sirope de agave