Receta: Carpaccio Vegetal

( Ensaladas )

Preparación:

Carpaccio Vegetal. Fácil de preparar

Cortamos todas las verduras con el cono 4 y las distribuimos en el plato teniendo en cuenta los colores. De esta forma nuestro plato quedará mas vistoso y será más atractivo.

Mezclaremos todos los ingredientes de la vinagreta y la rociaremos por encima. Servir inmediatamente.




Ingredientes


  1.   1 remolacha grande o 2 pequeñas
  2.   1 bulbo de hinojo
  3.   Unos ramilletes de coliflor
  4.   4 rábanos rojos
  5.   1 calabazín
  6.   1 aguacate
  7. para el aliño
  8.   1 diente de ajo picado
  9.   Perejil fresco picado
  10.   1/2 cucharadita de mostaza
  11.   1 cucharadita de semillas de lino trituradas
  12.   Sal, pimienta, vinagre de manzana y aceite de lino



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N





Consejos


Este Carpaccio Vegetales una manera original y sencilla de comer vegetales crudos. En esta receta encontraremos betacianina (remolacha), ácido ferulico (hijo), ácido oleico (aguacate), alicina (ajo), glucosinolatos (coliflor, rábano, mostaza) lignanos (semilas de lino).