Receta: Coliflor Picante
Preparación:
Coliflor Picante, cantidad para 4 raciones.
Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Lavamos los pimientos, los limpiamos y los partimos por la mitad a lo largo. Les quitamos las semillas y los cortamos en cuadraditos. Pelamos los chalotes y los ajos y los picamos bien con el cono 1. Mezclamos en un bol todos los ingredientes preparados, excepto la coliflor y le añadimos el jengibre, el garam masala, el puré de tomate y guindilla. Removemos bien.
Calentamos en una sartén un poco de aceite y salteamos las hortalizas unos 6 minutos. Añadimos la coliflor, y seguimos salteándolo durante 3 minutos más. Incorporamos el yogur y la nata.
Tostamos lo piñones en otra sartén sin nada de grasa, los esparcimos por encima del plato y lo servimos adornado de perifollo
Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.
Lavamos los pimientos, los limpiamos y los partimos por la mitad a lo largo. Les quitamos las semillas y los cortamos en cuadraditos. Pelamos los chalotes y los ajos y los picamos bien con el cono 1. Mezclamos en un bol todos los ingredientes preparados, excepto la coliflor y le añadimos el jengibre, el garam masala, el puré de tomate y guindilla. Removemos bien.
Calentamos en una sartén un poco de aceite y salteamos las hortalizas unos 6 minutos. Añadimos la coliflor, y seguimos salteándolo durante 3 minutos más. Incorporamos el yogur y la nata.
Tostamos lo piñones en otra sartén sin nada de grasa, los esparcimos por encima del plato y lo servimos adornado de perifollo
Ingredientes
- 1 Coliflor grande
- sal marina
- 2 pimientos verdes, 2 amarillos y 2rojos
- 4 chalotes
- 4 dientes de ajo
- 1 Cucharada De Jengibre recién rallado
- 2 cucharadas de garam masala
- 4 cucharadas de puré de tomate
- 1 cucharada de guindilla
- 3 cucharadas de aceite de cacahuete
- 100 gr. de yogur natural
- 3 cucharadas de nata fresca baja en grasa
- 6 cucharadas de piñones
- Perifollo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N