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Receta: Coliflor Picante

Preparación:

Coliflor Picante, cantidad para 4 raciones.

Limpiamos la col, la lavamos y la cortamos en ramitas y la escaldamos unos 5 minutos en la unidad con agua y sal. Las escurrimos bien y la reservamos.

Lavamos los pimientos, los limpiamos y los partimos por la mitad a lo largo. Les quitamos las semillas y los cortamos en cuadraditos. Pelamos los chalotes y los ajos y los picamos bien con el cono 1. Mezclamos en un bol todos los ingredientes preparados, excepto la coliflor y le añadimos el jengibre, el garam masala, el puré de tomate y guindilla. Removemos bien.

Calentamos en una sartén un poco de aceite y salteamos las hortalizas unos 6 minutos. Añadimos la coliflor, y seguimos salteándolo durante 3 minutos más. Incorporamos el yogur y la nata.

Tostamos lo piñones en otra sartén sin nada de grasa, los esparcimos por encima del plato y lo servimos adornado de perifollo




Ingredientes


  1.   1 Coliflor grande
  2.   sal marina
  3.   2 pimientos verdes, 2 amarillos y 2rojos
  4.   4 chalotes
  5.   4 dientes de ajo
  6.   1 Cucharada De Jengibre recién rallado
  7.   2 cucharadas de garam masala
  8.   4 cucharadas de puré de tomate
  9.   1 cucharada de guindilla
  10.   3 cucharadas de aceite de cacahuete
  11.   100 gr. de yogur natural
  12.   3 cucharadas de nata fresca baja en grasa
  13.   6 cucharadas de piñones
  14.   Perifollo



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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