Receta: Cous-Cous Vegetal

( Verduras y Hortalizas )

Preparación:

Las cantidad para elaborar este Cous-Cous Vegetal son para 4 raciones.

Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante 5 minutos sin tapar del todo.

Cortamos el resto de verduras (calabaza, calabacín y nabo) con el cono 3 y la zanahoria con el cono 5.

Añadimos todas las verduras menos el calabacín al sofrito de cebollas . Tapamos y lo dejamos durante 10 minutos. Abrimos y añadimos el calabacín, el tomate troceado y las especias. Salteamos durante 2 minutos y añadimos 1/2 litro de agua. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 5 minutos mas. Abrimos y añadimos los garbanzos.

Preparación del cous-cous

Ponemos dentro de la unidad 400ml. de agua a calentar con uno poco de sal. Cuando esté añadimos el cous-cous y retiramos el calor. Dejamos reposar 3 minutos, abrimos y movemos con el tenedor. Añadimos una cucharada de aceite, tapamos y dejamos reposar 3 minutos mas y listo.




Ingredientes


  1.   400gr, de cous-cous
  2.   400gr. de calabaza
  3.   1 calabacín
  4.   1 nabo
  5.   1 cebolla
  6.   2 zanahorias
  7.   2 tomates rojos
  8.   2 dientes de ajo
  9.   1 hebra de azafrán
  10.   aceite de oliva
  11.   200gr. de garbanzos cocidos
  12.   1 cucharadita de comino en polvo
  13.   1 cucharadita de jengibre
  14.   1 cucharadita de canela
  15.   1 cucharadita de pimentón dulce
  16.   Pimienta negra (al gusto) y sal



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Podemos añadir frutas secas, pasas ciruelas y orejones.