Saltar al contenido

Receta: Fricandó

Preparación:

Mientras, en una sarten, dorar la carne junto con las cortezas y el tocino troceado. Añadir la carne al sofrito de cebolla y ajo y salpimentar.
Agregar tambien las zanahorias peladas y cortadas a rodajas.
Mezclar todo y, al primer hervor, echar los guisantes y espolvorear con la harina.
Rociar con caldo y añadir el ramillete de hierbas. Dejar a fuego lento durante mas de una hora hasta que todo este muy tierno. Servir en la misma.




Ingredientes


  1.   600 gr. de carne de ternera
  2.   100 gr. de tocino
  3.   2 zanahorias
  4.   150 gr. de guisantes pelados
  5.   1 cebolla grande
  6.   2 dientes de ajo
  7.   1 ramillete de hierbas aromáticas
  8.   Caldo
  9.   Harina
  10.   Pimienta
  11.   Aceite
  12.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora y 15 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp