Receta: Fricandó
Preparación:
Mientras, en una sarten, dorar la carne junto con las cortezas y el tocino troceado. Añadir la carne al sofrito de cebolla y ajo y salpimentar.
Agregar tambien las zanahorias peladas y cortadas a rodajas.
Mezclar todo y, al primer hervor, echar los guisantes y espolvorear con la harina.
Rociar con caldo y añadir el ramillete de hierbas. Dejar a fuego lento durante mas de una hora hasta que todo este muy tierno. Servir en la misma.
Agregar tambien las zanahorias peladas y cortadas a rodajas.
Mezclar todo y, al primer hervor, echar los guisantes y espolvorear con la harina.
Rociar con caldo y añadir el ramillete de hierbas. Dejar a fuego lento durante mas de una hora hasta que todo este muy tierno. Servir en la misma.
Ingredientes
- 600 gr. de carne de ternera
- 100 gr. de tocino
- 2 zanahorias
- 150 gr. de guisantes pelados
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- Caldo
- Harina
- Pimienta
- Aceite
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 1 hora y 15 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N