Receta: Hinojo Salteado
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Limpie los bulbos de hinojo, Lavelos, partalos por la mitad, quiteles el troncho y cortelos en rodajas finas. mezcle 2 cucharadas de aceite con el zumo de lima, la miel y las especias. Caliente el resto del aceite y saltee las rodajas de hinojo hasta que empiecen a tomar color. Paselas a un bol y rocielas con parte del aderezo de lima.
Limpie las zanahorias, pelelas, rallelas y aliñelas con el resto del aderezo. Disponga la zanahoria rallada encima de las rodajas de hinojo. abra la granada con un cuchillo, desgranela y esparzala por encima.
Limpie los bulbos de hinojo, Lavelos, partalos por la mitad, quiteles el troncho y cortelos en rodajas finas. mezcle 2 cucharadas de aceite con el zumo de lima, la miel y las especias. Caliente el resto del aceite y saltee las rodajas de hinojo hasta que empiecen a tomar color. Paselas a un bol y rocielas con parte del aderezo de lima.
Limpie las zanahorias, pelelas, rallelas y aliñelas con el resto del aderezo. Disponga la zanahoria rallada encima de las rodajas de hinojo. abra la granada con un cuchillo, desgranela y esparzala por encima.
Ingredientes
- 2 bulbos de hinojo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de zumo de lima
- 2 cucharaditas de miel
- Sal y pimienta
- 1 pizca de comino
- 400 gr. de zanahorias
- 1 granada
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N