Receta: Huevos a la Mexicana
( Aperitivos )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se frien en una sarten a fuego lento, muy doraditos.
Se agrega el tomate picado, y se revuelve hasta que suelte su jugo y espesa. Se agregan los huevos, revolviendo hasta el termino deseado, salando al gusto. Se espolvorea un poco de cilantro.
Se sirve en una tortilla de maiz y se acompaña de salsa y frijoles refritos.
La salsa para acompañar debe ser picante. es apropiada cualquiera de las que encontramos ya preparadas en los comercios.
La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se frien en una sarten a fuego lento, muy doraditos.
Se agrega el tomate picado, y se revuelve hasta que suelte su jugo y espesa. Se agregan los huevos, revolviendo hasta el termino deseado, salando al gusto. Se espolvorea un poco de cilantro.
Se sirve en una tortilla de maiz y se acompaña de salsa y frijoles refritos.
La salsa para acompañar debe ser picante. es apropiada cualquiera de las que encontramos ya preparadas en los comercios.
Ingredientes
- 6 huevos
- 4 tomates medianos
- 1 cebolla
- 6 chiles serranos
- Cilantro para adornar
- 10 dl de aceite de maíz o girasol
- Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N