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Receta: Mijo con Verduras

Preparación:

Mijo con Verduras. Ingredientes para 4 personas.

Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos la cebolla con el cono 3 y el tomate con el cono 1.

Ponemos el aceite y la cebolla en la unidad, tapamos y lo dejamos pochar durante un par de minutos. Cuando esté añadimos el tomate y tapamos de nuevo dejándolo un minuto más. Añadimos el pimentón y removemos rápido para que no se nos queme.

Añadimos el mijo y la quinoa previamente lavados al sofrito  y rehogamos durante un par de minutos. Lo cubrimos todo con un litro de agua, tapamos y esperamos a oír el clic-clic.

Cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos 10 minutos. Mientras limpiamos y troceamos la calabaza y la zanahoria con el cono 3 y el champiñón con el cono 4. Abrimos la unidad y añadimos la verdura, tapamos y lo dejamos cocer 10 minutos.

Abrimos y añadimos, si se desea, jengibre en polvo y salsa de soja.




Ingredientes


  1.   80 gr. de mijo
  2.   80 gr. de quinoa
  3.   200 gr. de calabaza
  4.   300 Gr. De Espinacas
  5.   100 gr. de cebolla
  6.   100 gr. de tomate rallado
  7.   100 gr. de zanahoria
  8.   100 gr. de champiñon
  9.   1 cucharada de aceite de oliva
  10.   1 cucharadita de jengibre en polvo
  11.   1 cucharadita de pimentón dulce
  12.   Sal
  13.   Salsa de soja ( opcional )



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


El mijo es uno de los cereales que más hierro y magnesio nos aportan 




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