Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 31

Recetas

Tartaleta de Chorizo con Queso Cremoso
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 16 tartaletas 200 gr. de chorizo ibérico 400 gr. de queso cremoso 1 cebolla 200 ml. de nata líquida Aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación… Leer más »Tartaleta de Chorizo con Queso Cremoso
Revuelto de Champiñones
( Huevos ) 222 Ingredientes 8 huevos 600 gr. de champiñones 2 dientes de ajo 1 ramita de perejil Mostaza en grano 4 rebanadas de pan 1/2 taza de aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 15 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación… Leer más »Revuelto de Champiñones
Pizza de Berenjena
Repartimos el Tomato sobre la base de pizza y espolvoreamos el queso rallado. Cortamos los pimientos en tiras y la berenjena con el cono 4.
Tortilla de Pollo
Tortilla de Pollo
Picar el pollo y rociarlo con el jugo de limón. Rallar la patata con la parte más gruesa del rallador y cocinarla en una sartén con aceite junto con el ají picado y la cebolla....
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla
Deliciosos Calabacines Rellenos con Jamón y Cebolla. Lavar los calabacines, secarlos y cortarlos en dos a lo ancho. Poner una unidad con agua y sal a cocer. Tapar y cuando oigamos el clic-clic, añadimos los calabacines
Crema de Hierbas a la Francesa
Crema de Hierbas a la Francesa
Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reserve unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.
Tomates al Vapor
Tomates al Vapor
Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.
Alcachofas Rellenas de Langostinos y Queso
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 8 alcachofas grandes 1 cebolla 2 dientes de ajo 4 pimientos de piquillo 8 colas de langostinos 1 manojo de albahaca aceite de oliva 100 Gr. De Queso De Mahón curado Sal y pimienta 50 ml de Brandy 300 ml de nata líquida 300 gr. de queso parmesano cebollino perejil… Leer más »Alcachofas Rellenas de Langostinos y Queso
Milhojas de Verduras Escalivadas con Bacalao
( Pescados y mariscos ) 222 Ingredientes 2 berenjenas 2 pimientos rojos 2 pimientos verdes 1 cebolla 2 tomates rojos 1kg. De Bacalao Desalado 2 cebolletas 200 ml. de nata líquida 2 dientes de ajo 8 tomates cherry Canónigos Espinacas frescas Perejil Aceite de oliva Vinagre Sal Perifollo Cebollino picado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Milhojas de Verduras Escalivadas con Bacalao
Alcachofas Rellenas de Bechamel y Jamón
Alcachofas con Bechamel y Jamón
Deliciosas Alcachofas Rellenas Bechamel y Jamón para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones. Primero debemos limpiar las alcachofas.
Revuelto de Oricios
( Pescados y Mariscos ) 4514 Ingredientes 8 huevos 120 gr. de caviar de oricios ( erizos de mar ) Sal Salsa de tomate Mantequilla Tostadas de pan Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para cuatro raciones. Batimos los… Leer más »Revuelto de Oricios
Curry de Patatas y Guisantes
( Varios ) 222 Ingredientes 3/4 de kg. de patatas 200 gr. de guisantes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de jengibre 1 cucharadita de curry garam masala 1 cucharadita de comino molido 1 guindilla Margarina Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Curry de Patatas y Guisantes
Contacto Whatsapp