Saltar al contenido
Home » Recetas » Página 37

Recetas

Revuelto de Oricios
( Pescados y Mariscos ) 4514 Ingredientes 8 huevos 120 gr. de caviar de oricios ( erizos de mar ) Sal Salsa de tomate Mantequilla Tostadas de pan Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm Preparación Cantidad para cuatro raciones. Batimos los… Leer más »Revuelto de Oricios
Curry de Patatas y Guisantes
( Varios ) 222 Ingredientes 3/4 de kg. de patatas 200 gr. de guisantes 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de jengibre 1 cucharadita de curry garam masala 1 cucharadita de comino molido 1 guindilla Margarina Sal Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Curry de Patatas y Guisantes
Tirabeques con Salsa de Puerros
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500gr. de tirabeques 4 lonchas de jamón serrano 1 puerro 1 cebolleta 4 dientes de ajo 1 huevo 1 pastilla de caldo de ave Aceite de oliva Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Cono… Leer más »Tirabeques con Salsa de Puerros
Sopa de Chucrut
Sopa de Chucrut
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut. Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Tofu con Setas
Tofu con setas
Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.
Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Vinagreta NutraEase
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
Tortitas Fritas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 8 obleas de masa brie 1 lechuga Salsa guacamole Salsa ácida *** para cocer el pollo 1/2 pollo Sal 1 zanahoria Pimienta 1 cebolla *** para el resto del relleno 1 cebolla 2 ajos 1 chile 50 gr. de champiñones Aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos… Leer más »Tortitas Fritas
Hortalizas con Sobrasada y Huevo Escalfado
( Varios ) 222 Ingredientes 3 berenjenas pequeñas 3 pimientos rojos 3 pimientos verdes 4 patatas medianas 1kg. de tomates rojos ( maduros ) 3 dientes de ajo 1 cebolla Aceite de oliva 1 pieza de sobrasada de mallorca 4 huevos Vinagre de vino blanco Sal y azúcar Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 80 minutos… Leer más »Hortalizas con Sobrasada y Huevo Escalfado
Tortilla de Carne Picada
( Varios ) 222 Ingredientes 250 gr. de carne 1 cebolla mediana 1/4 de pimiento morron rojo 1/4 de taza de aceite de oliva 6 huevos ajo perejil sal pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono nº 2 Sarten Gourmet 30 Cm Bol Preparación… Leer más »Tortilla de Carne Picada
Crepes de Verduras
crepes de verduras
Para la masa de crepes, mezclamos en un bol los huevos, la harina, la leche, el azúcar, la sal y el brandy. Añadimos la mantequilla fundida y la mezclamos hasta que quede una masa fina. Dejamos reposar la masa 1 hora. Hacemos los crepes con esta masa en la sartén gourmet de 20 cm
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Delicias de Espinacas, Zanahorias y Puré
Pelar las zanahorias y las patatas y cocerlas por separado en abundante agua con sal. Aproximadamente durante diez minutos para la zanahoria y 15 para las patatas.
Crema de Rúcula y Patata
( Sopas y Cremas ) 4187 Ingredientes 800 gr. de patatas 2 dientes de ajo 150 gr. de rúcula 1,4 litros de caldo de verduras 2 cucharadas de aceite de oliva Sal marina Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet… Leer más »Crema de Rúcula y Patata
Contacto Whatsapp