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Recetas

Verduras con Gambas
( Pescados y Mariscos ) 2007 Ingredientes 1 kg. de verdura de hoja ( col o espinacas ) 2 cebollas medianas 1 diente de ajo 500 gr. de gambas peladas Crema de coco Aceite Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten… Leer más »Verduras con Gambas
Espinacas con Pasas y Piñones
( Verduras y Hortalizas ) 4242 Ingredientes Espinacas 2 cucharadas de mantequilla 2 dientes de ajo Pasas Piñones Sal Pimienta negra molida Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: unidad 4 Qt Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. En la unidad cocemos las… Leer más »Espinacas con Pasas y Piñones
Tartaleta de Cebolla
Tartaleta de Cebolla
Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento
Sopa Picante Oriental
Sopa Picante Oriental
En una unidad calentar ambos aceites. Saltear el ajo picadito y la parte blanca de la cebolleta cortada previamente con el cono 3 durante 6 minutos al 40% de temperatura.
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas
Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates
Filetes de Ternera con Tomate
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 4 filetes de ternera Sal y pimienta 3 tomates 4 cucharadas de aceite de oliva Unas hojas de albahaca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos. Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: cono nº 4 Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. Lavamos… Leer más »Filetes de Ternera con Tomate
Lomo de Rape Asados
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 1/2 kg de lomos de rape 4 dientes de ajo 1 manojo de perejil 2 cayenas 100 ml. de vino blanco aceite de oliva 3 patatas sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad baja 26 Cm… Leer más »Lomo de Rape Asados
Verduras Gratinadas
Verduras Gratinadas
En una unidad grande derretimos la mantequilla. Cortamos los puerros, las zanahorias y los nabos con el cono 4. Rallamos las patatas, y freímos todas las hortalizas durante 2 minutos.
Tortilla de Setas
Tortilla de Setas
Cortar las cabezas de las setas y los tallos en cuadraditos. Dorar las setas en una sartén con un poco de mantequilla. Añadirles sal y pimienta, y el ajo y el perejil bien picados.
Coliflor con Salchichas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 coliflor grande 3 cucharadas de harina 300 ml. de leche 1 paquete de salchichas tipo frankfurt Queso rallado ( tipo parmesano u otro más cremoso ) 3 cucharadas de aceite de oliva sal Pimienta negra molida Nuez moscada Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de… Leer más »Coliflor con Salchichas
Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante
Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante
Deliciosos Buñuelos Tailandeses de Maíz Picante. Disponga el maíz dulce, el ajo, la guindilla, las hojas de lima, el cilantro, el huevo y la polenta en un bol y mezclar bien. Añade las judías y vuelva a mezclar los ingredientes
Minestrone al Pesto
Minestrone al Pesto_NutraEase
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías
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