Calzotada

Para el romesco. En el centro del grill, ponemos la cebolla pelada y cortada en 8 trozos junto a la cabeza de ajos desgranada. Alrededor, los tomates lavados sin el pedúnculo.
Bacalao al Ajoarriero

Delicioso Bacalao al Ajoarriero perfecto para una comida familiar. Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choricero
Perdiz o Faisán al Modo Alcántara
Se limpian bien los faisanes de las plumas que les puedan quedar y se vacían. Se retira el hueso de la horquilla de la pechuga y se salpimentan por dentro y por fuera y reservamos.
Ropa Vieja
( Carnes y Proteínas ) 4524 Ingredientes 500 gr. de ternera 500 gr. de cerdo aceite de oliva 2 cebollas 250 gr. de tomates 1 pimiento rojo 1 pimiento verde Media cabeza de ajo 2 hojas de laurel Tomillo en polvo Cominos Vino blanco Sal Garbanzos Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 150 minutos Dificultad de… Leer más »Ropa Vieja
Porrusalda
( Verduras y Hortalizas ) 4487 Ingredientes 4 puerros grandes 4 patatas 2 zanahorias Aceite de oliva 1 cebolla 3 dientes de ajo Sal Agua Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las verduras, las lavamos y… Leer más »Porrusalda
Pasta Integral con Calamares Pequeños
( Pastas ) 222 Ingredientes albahaca picada fresca sal marina 130 gr. de calamares pequeños 50 gr. de pasta de espelta o trigo sarraceno. 2 tomates de pera maduros 1 cebolla tierna pequeña 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de pimienta (al gusto) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Pasta Integral con Calamares Pequeños
Congrio a la Marinera
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 trozo de congrio de 800 gr. ( cortado en rodajas ) 2 dientes de ajo 2 pimientos rojos asados 300 ml. de caldo de pescado 100 ml. de vino blanco 1/2 cucharada de harina Azafrán 2 ramitas de perejil Pimienta Sal Aceite Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Congrio a la Marinera
Habas a la Catalana

Lavar y pelar las habas; cocer en agua con sal y, a media cocción quitarles el agua hasta que apenas se cubra.
Trucha a la Navarra

Limpiamos las tripas de las truchas, las secamos y añadimos un poco de sal. Las rellenamos con las lonchas de jamón, las pasamos por harina y las freímos en aceite caliente, dorándolas por los dos lados.
Chanfaina Extremeña

Ponemos aceite en la unidad con el ajo, la cebolla cortado en brounoisse (cuadraditos pequeños) el laurel y la guindilla. y los ponemos a dorar. Cuando estén....
Frangollo
( Dulces y Postres ) 4266 Ingredientes 250 gr. de harina de millo ( harina de maíz gruesa ) 1 litro de leche 1 rama de canela Cascara de un limón 200 gr. de azúcar 50 gr. de pasas 100 gr. de almendras Miel Agua Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:… Leer más »Frangollo
Panchineta
Elaboramos el hojaldre, haciendo una masa con la harina, el agua y la sal. Una vez preparado, dejamos reposar un rato y mezclamos con la mantequilla. Amasamos con el rodillo y cortamos la masa
- « Anterior
- 1
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- …
- 73
- Siguiente »