Receta: Sopa de Miso
( Sopas y cremas )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Miso
Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos.
Mientras cortamos la zanahoria con el cono 4 y la col con el 5. Ponemos las verduras con la cebolla y añadimos el agua y el trozo de alga. Ponemos un poco de sal y tapamos.
Cuando oigamos el clic-clic reducimos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 15 minutos.
Añadir el miso y remover. Dejamos reposar un par de minutos.
Servir con perejil.
Cortamos la cebolla con el cono 2. La ponemos con un poco de aceite en la unidad y la ponemos al 50% de temperatura. Sin tapar del todo lo dejamos durante un par de minutos.
Mientras cortamos la zanahoria con el cono 4 y la col con el 5. Ponemos las verduras con la cebolla y añadimos el agua y el trozo de alga. Ponemos un poco de sal y tapamos.
Cuando oigamos el clic-clic reducimos la temperatura al 10% y dejamos cocer durante 15 minutos.
Añadir el miso y remover. Dejamos reposar un par de minutos.
Servir con perejil.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 cm. de alga wakame
- 100 gr. de col
- 1 cucharada de miso de cebada
- 1 cucharada de aceite de oliva o de sésamo ( opcional )
- 1 litro de agua
- Perejil fresco